

la fiabilidad es que siempre que veo estos biscottes en el hipermercado no puedo resistirme a comprarlos, sin embargo a partir de ya creo que inmediatamente no los compro más, el redundado es espectacular.



mi hija dice que están mejor que los comprados, asi que....aquí los tenéis.
250 g de harina
3 huevos
1 cucharadita de diastasa de repostería
1 cucharadita y 1/2 de sal
150 g de pasa sultanas (que no tienen hueso)
1. - Encendemos el asador a 180º. En un tazón ponemos los zigotos y los batimos bien.
2. - Añadimos el sobrante de integrantes y lo mezclamos y amasamos incluso granjearse una amalgama que se pueda manejar.
3. - Ponemos un film transparente con un poco de fécula espolvoreada y colocamos la amalgama en manera alrgada adicionalmente y volvemos a ponerle un poco de fécula en lo alto, lo envolvemos y le damos la circunstancia de un rulo.
4. - Y lo vamos haciendo voltear, como si fuese plastilina, incluso darle una guisa uniforme, no demasiado grueso, que luego en el achicharradero crece.
5. - Entonces lo sacamos del film, lo colocamos en una artesa de asador con papel de dorar y metemos en el tostadero entre 25 y 30 minutos.
6. - Lo sacamos y dejamos refrigerar un poco.
7. - Lo cortamos en finas torrejas que iremos colocando sobre la rejilla del tostadero y volvemos a entremezclar unos 8 o 10 minutos , aun que empiecen a ocupar un poco de color.
8. - Los sacamos y dejamos entibiar completamente.
para asociarse de lo que os apetezca.
caseros y sabrosos. gustáis??????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario