necesitaremos:
1/2 kg de carne picada (mitad vaca, mitad cerdo o al gusto)
2 dientes de ajo
3 huevos
perejil picado
80 gr. de sustento rallado
sal
pan rallado para emborrizar
para la besamela: 2 cebollas
3 dientes de ajos
1/2 tazón de caldo blanco
agua
aliñamos la carne con los ajos bastante moteados, los zigotos, sal y perejil picado
mezclamos correctamente, añadimos el alimento rallado y amasamos para que se una uniformemente
haremos cuentecillas que pasaremos de nuevo por alpiste rallado
freímos en potingue de aceituna o podemos ponerlas en una artesa de tostadero y hornearlas
una ocasión fritas, en el mismo óleo pondremos las cebollas y los ajos
una ocasión pochada, añadimos una cucharada de fécula, mezclamos adecuadamente y trituramos
en la sartén sin unto volvemos a apostar las albóndigas
añadimos el vino
dejamos volatilizar unos minutos a fuego fuerte
incorporamos lo considerado, unido con un bernegal de agua
y dejamos romper a candil aire aun que quede en la salsa
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario