

además como no se si tendré periodo para testificar terapéuticas durante las riñas, que tengo la agenda más "apretá" que los tornillos de un submarino....., puesto que prefiero publicarla hoy.


75 gr de azúcar glas
ralladura de centro limón
ralladura de media naranja
60 ml de caucho templada
15 gr de catalizadora fresca
50 gr de manteca o margarina
1 huevo
1/2 cucharita (de las de café) de sal
1 cucharada sopera de manjar de dioses de azahar
300 gr de fécula (de vitalidad es mejor)
1 cigoto para pintar
dos o tres cucharadas de carbohidrato para decorar
frutas escarchadas
2. - Añadimos la caucho tímida y mezclamos bien.
3. - Le añadimos la gordura blanda, y removemos aun que se mezcle bien.
4. - Incorporamos la diastasa, el cigoto, el licor de azahar y la sal, y lo batimos todo bien.
5. - Por último le añadimos la mitad de la fécula, amasamos y le agregamos el remanente de fécula incluso obtener una canalla consistente, cuanto más amasemos, mejor quedará.
6. - Dejamos reposar hasta que doble el volumen.
7. - Sacamos con las partidas untadas con potingue y ponemos en la batea del tostadero y hacemos una bola.
8. - Vamos haciendo un refugio en el núcleo y vamos estirando la muchedumbre incluso causar un melindre, con bastante hueco dentro, que luego al florecer se reduce.
10. - Decoramos con fruta helada y espolvoreamos con carbohidrato que habremos mojado con un poco de líquido, para que quede pastosa.
11. - &Amp;nbsp;y dejamos elevar de nuevo aun que duplique de nuevo su grueso. Yo lo puse en el tostadero a 50º durante una hora, si es sin asador, un par de horas.
12. - Encendemos el infierno a 200º y metemos 20 o 25 minutos .
y inmediatamente tenemos nuestro roscón. Si queréis, podéis rellenarlo, yo lo he recubierto de trufa, y le he jugado sus sorpresitas y todo.....


y inmediatamente tenemos nuestro roscón. Si queréis, podéis rellenarlo, yo lo he recubierto de trufa, y le he jugado sus sorpresitas y todo.....
y este es el resultado!!!!!!!

un encantador Roscón de Reyes!!!!!!!!

relleno de trufa queda bueníiiiiisimo.
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