viernes, 23 de enero de 2015

pues vamos a emanar la semana con la medicación del RoscÓn De Reyes, que ahora se que incluso no toca, empero habrá que saber los componentes y cómo se hace para economizar profecías,  no?




además como no se si tendré periodo para testificar terapéuticas durante las riñas, que tengo la agenda más "apretá" que los tornillos de un submarino....., puesto que prefiero publicarla hoy.

la efectividad es que mi primer roscón tengo que reconocer que de gusto quedó genial,  peeeeeeroooo....se me ha dispersado un poco, me quedó más satisfecho y más bajo que los que se encuentran en las reposterías o supermercados.

así que lo he reiterado añadiendo un poco más de fécula de la que pone en la fórmula original, y en el segundo cuestionario ha proyectado de 10.

los constituyentes son para un roscón legítimo, si lo queréis más grande, solamente tenéis que proceder el doble.


eso si, lo importante aquí son los periodos de levados, no se puede ser febril,  os bulo .....

ingredientes:


75 gr de azúcar glas
ralladura de centro limón
ralladura de media naranja
60 ml de caucho templada
15 gr de catalizadora fresca
50 gr de manteca o margarina
1 huevo
1/2 cucharita (de las de café) de sal
1 cucharada sopera de manjar de dioses de azahar
300 gr de fécula (de vitalidad es mejor)
1 cigoto para pintar
dos o tres cucharadas de carbohidrato para decorar
frutas escarchadas


1. - Ponemos en un bol el carbohidrato glas con las limaduras de el limón y la naranja y lo mezclamos. Yo esta parte la he labrado en la thermo.



2. - Añadimos la caucho tímida y mezclamos bien.



3. - Le añadimos la gordura blanda, y removemos aun que se mezcle bien.



4. - Incorporamos la diastasa, el cigoto, el licor de azahar y la sal, y lo batimos todo bien.



5. - Por último le añadimos la mitad de la fécula, amasamos y le agregamos el remanente de fécula incluso obtener una canalla consistente, cuanto más amasemos, mejor quedará.



6. - Dejamos reposar hasta que doble el volumen.


7. - Sacamos con las partidas untadas con potingue y ponemos en la batea del tostadero y hacemos una bola.


8. - Vamos haciendo un refugio en el núcleo y vamos estirando la muchedumbre incluso causar un melindre, con bastante hueco dentro, que luego al florecer se reduce.


9. - Pincelamos con cigoto batido


10. - Decoramos con fruta helada y espolvoreamos con carbohidrato que habremos mojado con un poco de líquido, para que quede pastosa.


11. - &Amp;nbsp;y dejamos elevar de nuevo aun que duplique de nuevo su grueso. Yo lo puse en el tostadero a 50º durante una hora, si es sin asador, un par de horas.


12. - Encendemos el infierno a 200º y metemos 20 o 25 minutos .




y inmediatamente tenemos nuestro roscón. Si queréis, podéis rellenarlo, yo lo he recubierto de trufa, y le he jugado sus sorpresitas y todo.....




y este es el resultado!!!!!!!




un encantador Roscón de Reyes!!!!!!!!




relleno de trufa queda bueníiiiiisimo.

espero que os animéis a hacerlo!!!!!




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)