sábado, 17 de enero de 2015

pues vamos a emanar la semana con la prescripción del RoscÓn De Reyes, que ahora se que aún no toca, no obstante habrá que saber los componentes y cómo se hace para poseer pronósticas,  no?




además como no se si tendré plazo para airear prescripciones durante las conmemoraciones, que tengo la agenda más "apretá" que los tornillos de un submarino....., ya que prefiero publicarla hoy.

la certeza es que mi primer roscón tengo que recitar que de gusto quedó genial,  peeeeeeroooo....se me ha rociado un poco, me quedó más espacioso y más bajo que los que se encuentran en las bollerías o supermercados.

así que lo he labrado añadiendo un poco más de fécula de la que pone en la fórmula original, y en el segundo experimento ha convenido de 10.

los constituyentes son para un roscón justo, si lo queréis más grande, exclusivamente tenéis que efectuar el doble.


eso si, lo importante aquí son los plazos de levados, no se puede ser anhelante,  os camelo .....

ingredientes:


75 gr de carbohidrato glas
ralladura de éter limón
ralladura de media naranja
60 ml de látex templada
15 gr de catalizadora fresca
50 gr de grasa o margarina
1 huevo
1/2 cucharita (de las de café) de sal
1 cucharada sopera de zumo de azahar
300 gr de fécula (de energía es mejor)
1 zigoto para pintar
dos o tres cucharadas de carbohidrato para decorar
frutas escarchadas


1. - Ponemos en un bol el azúcar glas con las limaduras de el limón y la naranja y lo mezclamos. Yo esta parte la he obrado en la thermo.



2. - Añadimos la palo agradable y mezclamos bien.



3. - Le añadimos la lípida blanda, y removemos incluso que se mezcle bien.



4. - Incorporamos la catalizadora, el zigoto, el jugo de azahar y la sal, y lo batimos todo bien.



5. - Por último le añadimos la mitad de la fécula, amasamos y le agregamos el remanente de fécula aun ligar una amalgama consistente, cuanto más amasemos, mejor quedará.



6. - Dejamos reposar hasta que doble el volumen.


7. - Sacamos con las garras untadas con unto y ponemos en la artesa del asador y hacemos una bola.


8. - Vamos haciendo un orificio en el ombligo y vamos estirando la turbamulta inclusive proceder un bollo, con bastante hueco adentro, que luego al granar se reduce.


9. - Pincelamos con zigoto batido


10. - Decoramos con fruta helada y espolvoreamos con carbohidrato que habremos lavado con un poco de elixir, para que quede pastosa.


11. - &Amp;nbsp;y dejamos alzar de nuevo aun que duplique de nuevo su grueso. Yo lo puse en el asador a 50º durante una hora, si es sin asador, un par de horas.


12. - Encendemos el asador a 200º y metemos 20 o 25 minutos .




y ahora tenemos nuestro roscón. Si queréis, podéis rellenarlo, yo lo he colmado de trufa, y le he retado sus sorpresitas y todo.....




y este es el resultado!!!!!!!




un fino Roscón de Reyes!!!!!!!!




relleno de trufa queda bueníiiiiisimo.

espero que os animéis a hacerlo!!!!!




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)