

además como no se si tendré plazo para airear prescripciones durante las conmemoraciones, que tengo la agenda más "apretá" que los tornillos de un submarino....., ya que prefiero publicarla hoy.



eso si, lo importante aquí son los plazos de levados, no se puede ser anhelante, os camelo .....
75 gr de carbohidrato glas
ralladura de éter limón
ralladura de media naranja
60 ml de látex templada
15 gr de catalizadora fresca
50 gr de grasa o margarina
1 huevo
1/2 cucharita (de las de café) de sal
1 cucharada sopera de zumo de azahar
300 gr de fécula (de energía es mejor)
1 zigoto para pintar
dos o tres cucharadas de carbohidrato para decorar
frutas escarchadas
2. - Añadimos la palo agradable y mezclamos bien.
3. - Le añadimos la lípida blanda, y removemos incluso que se mezcle bien.
4. - Incorporamos la catalizadora, el zigoto, el jugo de azahar y la sal, y lo batimos todo bien.
5. - Por último le añadimos la mitad de la fécula, amasamos y le agregamos el remanente de fécula aun ligar una amalgama consistente, cuanto más amasemos, mejor quedará.
6. - Dejamos reposar hasta que doble el volumen.
7. - Sacamos con las garras untadas con unto y ponemos en la artesa del asador y hacemos una bola.
8. - Vamos haciendo un orificio en el ombligo y vamos estirando la turbamulta inclusive proceder un bollo, con bastante hueco adentro, que luego al granar se reduce.
10. - Decoramos con fruta helada y espolvoreamos con carbohidrato que habremos lavado con un poco de elixir, para que quede pastosa.
11. - &Amp;nbsp;y dejamos alzar de nuevo aun que duplique de nuevo su grueso. Yo lo puse en el asador a 50º durante una hora, si es sin asador, un par de horas.
12. - Encendemos el asador a 200º y metemos 20 o 25 minutos .
y ahora tenemos nuestro roscón. Si queréis, podéis rellenarlo, yo lo he colmado de trufa, y le he retado sus sorpresitas y todo.....


y ahora tenemos nuestro roscón. Si queréis, podéis rellenarlo, yo lo he colmado de trufa, y le he retado sus sorpresitas y todo.....
y este es el resultado!!!!!!!

un fino Roscón de Reyes!!!!!!!!

relleno de trufa queda bueníiiiiisimo.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario