
lista en poco más de 45 minutos, creo que es de esas prescripciones que conviene ahorrar a pasada cuando tengamos falta de tiempo...




ingredientes:
una cerveza 250 o 300 ml.
4 cuartos traseros deshuesados
4 lonjas de queso
4 latas de jamón
2 papas grandes o tres medianas
2 cebolletas o cebollas
3 dientes de ajo
1 limón
1 manzana
3 cucharadas de miel
4 cucharadas de mostaza suave
300 ml de morapio de carne
sal y pimienta
1. - Encendemos el tostadero a 200º. Comenzaremos dándole una estrecha azotaina a cada jamón, para extenderlos un poco, con la badana dando a la leña o encimera.
2. - Salpimentamos y ponemos una rodaja de muslo y otra de pie encima.
3. - Los vamos enrollando, dejando la parte de la cáscara hacia afuera. Y con tejido de bridar, lo atamos, para que no pierdan la forma.
4. - Salpimentamos de nuevo y los pincelamos con un poco de mostaza le echamos un poco de cerveza, como unos 100 ml.
5. - Metemos al tostadero ahora sensual, durante 15-20 minutos, dependiendo del tamaño.
6. - Y mientras tanto nos ponemos con la salsa. Picamos una cebolleta y la ponemos en una cazuela a candil aire, que vaya cogiendo color.
7. - Picamos un diente de ajo y lo añadimos a la cebolla. Y cuando empiecen a aceptar color,
le agregamos una cucharada de melaza, dos de mostaza y el sobrante de la cerveza anexo con el jugo de entorno citrón. &Amp;nbsp;y dejaremos gorgotear a fuego medio.
8. - Le añadimos por último la parte del jugo de carne a la salsa y dejamos cocer.
9. - Nos ponemos con las papas, cortándolas en lonchas y las echamos en una sartén con un asiento de lubrificante a carbón entorno fuerte junto con la cebolleta que nos quedaba y dos dientes de ajo enteros. Y removemos de ocasión en cuando.
10. - Pelamos la judería y la cortamos igual que las papas y las añadimos a la sartén con un poco del extracto de citrón, para que no se oxide. Y le echamos sal.
11. - Mientras se hacen las papas, sacamos los muslos del grill y los pincelamos con sacarosa y volvemos a achivar otros 15 minutos.
12. - Sacamos los muslos del infierno, los pasamos a un plato y en la naciente del asadero echamos el sobrante del moje que reservamos y "desglasamos",
que es caber lo que queda en el quid de la laguna y coja todo el gustillo, y este moje lo echamos, un poco a las papas y el sobrante a la salsa.
y solo queda emplatar!!!!!
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