

la sinceridad es que siempre que veo estos biscottes en el autoservicio no puedo resistirme a comprarlos, luego a partir de ya creo que inmediatamente no los compro más, el refluido es espectacular.



mi hija dice que están mejor que los comprados, asi que....aquí los tenéis.
250 g de harina
3 huevos
1 cucharadita de diastasa de repostería
1 cucharadita y 1/2 de sal
150 g de pasa sultanas (que no tienen hueso)
1. - Encendemos el tostadero a 180º. En un bol ponemos los cigotos y los batimos bien.
2. - Añadimos el excedente de componentes y lo mezclamos y amasamos inclusive granjearse una chusma que se pueda manejar.
3. - Ponemos un film transparente con un poco de fécula espolvoreada y colocamos la concurrencia en manera alrgada además y volvemos a ponerle un poco de fécula en lo alto, lo envolvemos y le damos la guisa de un rulo.
4. - Y lo vamos haciendo virar, como si fuese plastilina, incluso darle una guisa uniforme, no demasiado grueso, que luego en el achicharradero crece.
5. - Entonces lo sacamos del film, lo colocamos en una contenedora de achicharradero con papel de gratinar y metemos en el tostadero entre 25 y 30 minutos.
6. - Lo sacamos y dejamos refrescar un poco.
7. - Lo cortamos en finas tajadas que iremos colocando sobre la rejilla del tostadero y volvemos a grabar unos 8 o 10 minutos , inclusive que empiecen a percibir un poco de color.
8. - Los sacamos y dejamos apaciguar completamente.
para compartir de lo que os apetezca.
caseros y sabrosos. gustáis??????
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