- pasta filo,
- 200gr de gambas crudas y peladas,
- 1/2 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- perejil picado,
- reducción de vinagre de jerez:
- 150gr de vinagre de jerez,
- 150gr de azúcar.
picamos la cebolla, el perejil y los ajos, todo harto picadito, escanciar una brizna de sal y adicionar las gambas crudas y peladas encogida en trocitos pequeños, sobrecargar todo.
coger cada ilustración de carta corte y quebrar por la mitad y desovar en el ombligo de cada una una cucharada de la mezcolanza de gambas, rebozar y guardar las extremidades para adentro.
freir en feraz unto de aceituna blando o lubricante de mirabel, desovar en papel estimulante, reconocer cn un poco de merma de vinagre por encima.
de realidad que está excelente.
tambien se pueden actuar en el chicharrero, poniendoles un poco de lubrificante hacia lo alto y dorar a 180º incluso que se vean doraditos.
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