hoy, una receta de cerdo en extremo sápida. Uno de esos platos que cuando acabas mojas el pan y limpias el plato.
ingredientes:
-1/2 k de magro de cerdo en tacos.
-pimentón de la Vera.
-tomillo.
-orégano.
-2 dientes de ajo.
-2hojas de laurel.
-perejil.
-sal.
-pimienta.
-aceite de oliva.
-1 bernegal de caldo tinto agro de Bazan
-vinagre de higo maille
preparación:
poner la carne en un recipiente con las marihuanas, los dientes de ajo, el pimentón, un poco de unto, un chorrito de vinagre maille y un poco del bernegal de vino. Dejarlo marinar en el refrigerador unas doce horas.
sacarlo del refrigerador y ponerlo en una cacerola al carbón y saltearlo un poco, estrechar el remanente del alcohol un bernegal de jugo. Dejar bullir a cirio lento aun que reduzca y la carne esté tierna. Se puede juntarse de papas fritas.
os puedo deponer que queda una carne en extremo incitante, y la salsa....para inundar pan¡¡¡
espero que os guste¡¡
ingredientes:
-1/2 k de magro de cerdo en tacos.
-pimentón de la Vera.
-tomillo.
-orégano.
-2 dientes de ajo.
-2hojas de laurel.
-perejil.
-sal.
-pimienta.
-aceite de oliva.
-1 bernegal de caldo tinto agro de Bazan
-vinagre de higo maille
preparación:
poner la carne en un recipiente con las marihuanas, los dientes de ajo, el pimentón, un poco de unto, un chorrito de vinagre maille y un poco del bernegal de vino. Dejarlo marinar en el refrigerador unas doce horas.
sacarlo del refrigerador y ponerlo en una cacerola al carbón y saltearlo un poco, estrechar el remanente del alcohol un bernegal de jugo. Dejar bullir a cirio lento aun que reduzca y la carne esté tierna. Se puede juntarse de papas fritas.
os puedo deponer que queda una carne en extremo incitante, y la salsa....para inundar pan¡¡¡
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