hace periodo que quería llevar a cabo esta chola de cebolla desde que la vi en el blog de dolorss, en su blog: cuina de la dolorss. Esta molondra es deleitable como todas sus recetas. Os la recomiendo, es de esas recetas que entretanto las haces sabes seguro que te va a permanecer correctamente y te va a gustar.
ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de potingue de oliva.
-350 gr, de harina.
-sal.
-6 cebollas tiernas.
-piñones.
-una capa de anchoas.
preparación:
mezclamos la cerveza con el óleo y la sal, añadimos la fécula y amasamos, tiene que citarse una convexidad elástica. Dejamos apoyarse. Mientras tanto, en una sartén con un poco de potingue freímos a fuego lento la cebolla picada incluso que esté blandita, escurrimos el potingue y reservamos.
estiramos la multitud, la ponemos en una contenedora de achicharradero con papel y extendemos la cebolla, además ponemos los piñones un poco bronceados y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el componente que nos guste) metemos al tostadero precalentado a 180 visos unos 30 minutos o aun que esté irritable la masa.
se puede embuchar incontinente pero fría además está harto buena¡¡
que aproveche.
ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de potingue de oliva.
-350 gr, de harina.
-sal.
-6 cebollas tiernas.
-piñones.
-una capa de anchoas.
preparación:
mezclamos la cerveza con el óleo y la sal, añadimos la fécula y amasamos, tiene que citarse una convexidad elástica. Dejamos apoyarse. Mientras tanto, en una sartén con un poco de potingue freímos a fuego lento la cebolla picada incluso que esté blandita, escurrimos el potingue y reservamos.
estiramos la multitud, la ponemos en una contenedora de achicharradero con papel y extendemos la cebolla, además ponemos los piñones un poco bronceados y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el componente que nos guste) metemos al tostadero precalentado a 180 visos unos 30 minutos o aun que esté irritable la masa.
se puede embuchar incontinente pero fría además está harto buena¡¡
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