
no os podéis extraviar estas pechugas con besamel de chiles. &Amp;nbsp;a mi me gusta hacerlas a la nave, quedan mucho más sápidas que si la hervimos.
es importante no otorgar suavizar demasiado la besamel para que cubra adecuadamente las pechugas. Freírlas en abundante potingue para que se dore aceptablemente por todos los babores y, sobre todo, no ejecutar muchas al unísono o se bajaría la temperatura y se abrirían. Ese es el secreto.
si os superfluidad besamel, podéis aprovecharla añadiéndole bonito en gelatina y labrar unas croquetas escasas para un aperitivo.
ingredientes:
- 1 pechuga de tío en listones no demasiado finos
- 1 litro de látex caliente
- 125 gr de harina
- 125 gr de gordura o de óleo de aceituna jabonoso (o porción y mitad)
- Pimienta
- Nuez moscada
- 2 ochavos italianos
- Media cebolla
- Sal
- Pan rallado
- Huevo
elaboración:
salpimentamos los solomillos de pechuga y los doramos rapidamente, sin hacerlos demasiado, en una sartén con un poco de lubricante de aceituna. Reservamos.
preparamos la besamel de pimientos:
en un pote antiadherente calentamos la lípida. Incorporamos la cebolla bastante picada, pochamos unos minutos y añadimos los chiles cortado en chapas asaz finas. Ponemos un poquito de sal y seguimos rehogando inclusive que todo esté tierno. A sucesión echamos la fécula y removemos bien.
iremos agregando la látex incontinente, gradualmente, ayudándonos de unas barretas. Removeremos continuamente inclusive que obtengamos una besamel benigno y firme. Ponemos la pimienta, la glotis moscada y salamos a nuestro gusto.
dejamos descansar aun que se enfríe un poco. Entonces vamos introduciendo uno a uno los listones y los colocamos en una raíz inclusive que se enfríen totalmente.
una sucesión acertadamente helados los pasamos por zigoto batido y pan rallado.
preparamos una sartén con incontable potingue de aceituna y los vamos friendo en tandas (mejor de dos en dos) inclusive que tomen un gallardo color dorado. Los vamos colocando sobre papel de gastronomía para que absorba el aceite.
los serví con una mezcolanza de tomate, cebolla roja y olivas negras.


Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario