un condumio de carrilleras tierno, tierno y sabroso. Las especias juegan un papel importante y el ron que le aporta un gustillo semidulce que me gustó mucho.
le di un "empujoncito" en la cacerola veloz luego lo ideal sería hacerlo ha candil lento un par de horas... o el lapso que necesite. Un delicia.
hace periodo que utilizo la cúrcuma como colorante y especia que le da gustillo. Es un retumbante antioxidante y anticancerígeno. Probadla¡¡¡
ya el seguimiento os lo dejo a ustedes. Patatas fritas o en puré... arroz o pasta estrecha. Un plato completo que estoy segura os gustará como nos gustó a nosotros.
ingredientes:
- 1 kg de carrilleras de cerdo
- 3 zanahorias grandes
- 200 gr de champiñones
- 1 cebolla grande
- 5 dientes de ajo
- 2 extremidades de apio
- Orégano
- Romero
- Cúrcuma
- Granos de comino
- Pimienta
- Medio bernegal de vino
- Medio bernegal de ron
- Sal
- Caldo
- Aceite de oliva
elaboración:
limpiamos de las binzas a las carrilleras, las cortamos en alimentos grandes y las salpimentamos.
picamos las cebolla, los ajos y el apio. La zanahoria y los champiñones los cortamos en pedazos gruesos.
en la comida presurosa con un meollo espléndido de lubricante empezamos rehogando la cebolla, el ajo y el apio a temperatura media. Cuando empiecen a galvanizar añadimos la carne y subimos la temperatura para que se sellen rapidamente.
agregamos la zanahoria y los champiñones. Continuamos con las especias, el alcohol y el ron. Dejamos que evapore el vino un par de minutos y añadimos el jugo aun alfombrar. Cerramos la cacerola y cocinamos 15 minutos.
pasado el período, destapamos y seguimos cociendo a incendio lento incluso que la carne esté completamente tierna y la salsa ligada.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario