solo puedo contar que no obstante los platos de barra no me emocionan, si añado algún constituyente como el ajo, unos pimientitos del Padrón, embuchada (de Burgos, que me encanta) puedo inclusive anunciar que No Es Lo &Amp;nbsp;mismo.
un plato de guita sápido que, no obstante tenga alguna caloría de más, podemos matizar con una mezcla de tomate o de lechuga sencilla. Merece la pena.
- Espaguetis
- Morcilla de Burgos
- 5 ó 6 dientes de ajo
- Medio vasito de pimple blanco
- Perejil
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 guindilla
- Pimientos del Padrón dulces
- Aceite de oliva
elaboración:
en una sartén con potingue sofreímos la embuchada acurrucada a tajadas. Las reservamos. Hacemos lo mismo con los pimientos.
en la misma sartén empezamos rehogando el ajo bastante picado. Cuando comienzo a sofreír añadimos el tomate y a sarta la guardia y 5 ó 6 lonjas de embuchada. Mezclamos para ejecutar una pasta e incorporamos el morapio. Seguimos cocinando incluso encaminar una amalgama suave.
preparamos los espaguetis y cuando estén a nuestro caché los añadimos a la sartén procurando no escurrirlos mucho para que no queden secos. Los incorporamos a la sartén y removemos acertadamente, añadimos el remanente de las torrejas de embuchada y los Pimientos. espolvoreamos con perejil asaz picado.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario