deliciosa prescripción la que preparamos ahora, de rodaballo al grill compartido con papas al ajillo, por la textura de este preciado comprado puede ser la suerte de la gastronomía, mezclando el rodaballo con el regusto de las papas. Tiene un importe comprensible, mengua en calorías y fácil de aconsejar. El importe espacio para cuatro cualquieras es de 19,22 euros, si proporcionadamente podemos ahorrarnos aun un 7,98%, si elegimos la mercada especializada que nos ofrezca la mejor condición al mejor coste en la zona.
valor nutritivo/100 gr.: Hidratos de carbono 8,60 gr, Proteínas 8,16 gr, Grasas 7,25 gr.
ingredientes (4 personas)
• 1 kg de rodaballo entero
• 9 dientes de ajo
• 700 gr. de patatas
• 250 gr. de cebollas tiernas
• 1 bernegal de cava
• 100 ml. de unto de oliva
• Perejil, pimentón dulce y picante.
preparación
limpiamos el rodaballo, acertadamente abajo del llave del jugo fría, le cortamos la vanguardia y las aletas y espinas colaterales y reservamos. Si es dable que nos lo limpien en la pescadería. Pelamos las papas y las cortamos a laminillas, igual que los Ajos. hacemos un molido con los ajos, una cucharada de perejil y un poquito de pimentón dulce y picante.
le añadimos el bodega al triturado y removemos aun que se quede aceptablemente mezclado. Reservamos. Mientras ponemos, con 1 y ½ bernegal de licor, a cocer la persona y las espinas del rodaballo. Sazonar. preparamos una sartén con potingue de aceituna y sofreímos las papas con 3 ajos troceados, sin embargo solo rotación y rotación, y por otro costado sofreímos la cebolla intimidada en placas. Apartamos.
en una raíz de grill untada con un poco de potingue, ponemos, las papas, adicionalmente la cebolla, rociamos con un poco de derrengado, y por otra parte el rodaballo. Rociamos el rodaballo con el morapio del bullido, lo cubrimos con papel de aluminio y metemos en el achicharradero, precalentado a 180º C durante 40 minutos.
a centro gratinar rociamos el excedente del deshecho además del rodaballo, quitamos el papel de aluminio y ponemos el asador, para que se termine de actuar. Sacamos del tostadero y nos disponemos a cortarlo para servirlo.
presentación
cortamos con mucho cuidado los rodaballos, quitandole las astillas, y sirviendolo apañado y seguido de las papas, que se han convenido meladas con la cebolla, y con un paladar agradable, mezcolanza del desintegrado de ajo y del néctar de haber gorgoteado las cabezas.
el quedado de este plato es excelente, con un rodaballo mojado en su extracto y unas papas meladas con cebolla, sabrosas. ¡ No deéeis de probarlo, porque es una exquisitez!. ¡ Espero que sea de su regodeo !
la inclusión rodaballo al chicharrero con papas al ajillo aparece frontal en economizados.com.]]>
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