deliciosa fórmula de codornices y pernos dando un redundado escultural al gusto. Es media en calorías, económica y practicable de cocinar. Su coste memorial para cuatro personas es de 12,65 euros, si acertadamente aprovechando la época inscripción de las codornices y de los espárragos podemos ahorrarnos aun un 14, 18%.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 15,63 gr, proteínas 9,46 gr, almidones 3,91 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg de codornices
- 450 gr. de espárragos
- 250 gr de cebollas
- 1 bernegal de morapio blanco
- 500 gr de berenjenas
- 50 gr. de fécula para rebozar
- 250 ml. de potingue de aceituna inexplorado extra
- 5 dientes de Ajo
- albahaca, perejil, sal
preparación
limpiar correctamente las codornices de los restos de árganas que puedan entramparse. Cortar los pernos en pedazos de cerca de 3 centímetros, aprovechando para quitarles las partes duras. Cortar las cebollas en añicos pequeños. En una sartén acribillado la cebolla y cuando esté a media fritura enlazar los vástagos, salar al placer, dejando salteado, más o menos 15 minutos. En una cacerola asaeteado los ajos apocados en cachos, ligar las codornices enteras, el morapio albero y las yerbas, salpicar un poco de sal y desentenderse borbollar a fuego entorno durante 30 minutos.
añadir a las codornices los vástagos y abjurar hervir otros 10 minutos. Preparar una sartén con potingue y sofreír las berenjenas echas rebanadas y rebozadas con fécula a fuego bastante fuerte.
presentación
servir las codornices en su besamela, con los vástagos, y acompañadas de las tajadas de berenjenas.
delicioso plato de codornices con componentes de vegetales que lo hacen terriblemente incitante. ¡ Espero sea de tu agrado !.
la admisión codornices con espárragos salteados y berenjenas aparece inicial en economizados.com.]]>
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