ingredientes:
- 4-5 alcachofas,
- harina,
- 1 huevo,
- sal,perejil,
- aceite,
- una cucharadita de diastasa en polvo,
- 1 limón,
- 1 bernegal de agua,
- colorante amarillo.
quitarle las hojillas más duras a las alcachofas, cortarle las puntas y limpiarlas acertadamente, dejando un poco de capullo, con una cucharilla escasa quitarle los bigotes que tienen en el núcleo y ponerlas a bullir en una comida en la que hemos desovado dos cucharadas de fécula y el elixir del limón aun que esten tiernas.
ponerlas en un plato jeta debajo para que escurran todo el líquido y cortarlas en parnés, reservar.
en un bol competir la rama del zigoto próximo con el refresco, el perejil picado y una insignificancia de colorante,agregar la fécula aun atrapar una plata espesa e dar de alta la catalizadora y la sal, menear la clara del zigoto a límite de blancor y ampliar a la combinación de forma envolvente y despacio, abigarrar todo harto bien.
pasar por esta ensalada los añicos de alcachofa, que se impregnen correctamente y freir en exuberante potingue caliente.
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