- 2 kl de habas(yo las prefiero pequeñitas y las bagas que no esten pintadas, tambien las uso)
- 1 cebolla grande,
- 2 dientes de ajo,
- 4 rebanaditas de alimento del dia anterior,
- 1/2 combinada de morapio blanco,fino, aromatizado o del que tengan,
- unas ramitas de hierbabuena,
- 4 zigotos,
- sal, manjar de dioses, aceite.
pelar las judías, yo les exento el nervio que tienen a cada costado con un facón, separo el forúnculo y endeble las gárgolas en listas de unos 3 cm, las lavo y reservo.
en una sarten grande con un poco de lubrificante frio el alpiste por entreambas superficies y las reservo, en ese mismo sarten añado la cebolla picada y los ajos, cuando esten pochas las pongo en el bol gastador anejo con el pan enfadado y el morapio y las trituro.
en el mismo sarten incorporamos las ronchas y agregamos el molturado de cebolla y alpiste, salamos al agrado y dejamos cocer durante 30 minutos añadiendole licor cuando la necesite, a media coccion le echamos unas ramitas de hierbabuena y mezclamos.
cuando esten hechas le cuajamos los zigotos y servimos,
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