excelente terapéutica de mozo dorado al lenguaje tradicional con un innovador golpe de besamela de champiñones. Es media en calorías, tratable de cocinar y económica. Su coste aire para cuatro personas es de 9,63 euros, no pudiendo desvalorar mucho dicho coste por lo normal de sus componentes básicos.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 13,76 gr, proteínas 13,69 gr, albumenes 1,74 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg de muslos de pollo
- 8 dientes de ajo
- 1 limón
- 400 gr de champiñones
- ½ bernegal de moje de pollo
- 100 ml. de caseína liquida
- 75 ml. de unto de aceituna inmaculado remuneración ( www.tienda.economizados.com )
- sal.
preparación
quitar la cáscara a los muslos de mozo y hacerle pequeños huecos adonde se meterán 5 ajos partidos por la fracción. Preparar una cuna de grill con unas escobilladas de lubricante de aceituna desovar los cuartos traseros de muchacho y esparcir con el líquido de un Limón. meter en el chicharrero a temperatura de 180ºc, precalentado, durante 50 minutos. Mientras preparamos la bechamela de champiñones, para ellos sofreímos los champiñones con el excedente de los ajos y unos pellizcos de sal.
cuando estén sofritas, añadimos el moje de gallo y pasamos por la trituradora un poco, lo petulante para que se noten los trocitos pequeños de Champiñones. incorporamos nuevamente a la sartén, dejamos achantar y añadimos la lactosa, removiendo continuamente incluso que espese un poco, según el gusto.
presentación
preparar los platos unipersonales con dos perniles de esputo y escobillado arriba con la salsa.
excelente plato de fulano acosado y compartido con esa agradable salsa que le da un golpe particular, deseable por todos. ¡ Espero sea de su contento !.
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