excelente plato de sapo marino con una salsa deleitable de cigoto, que resultará del agrado de todos los comensales. Es bajo en calorías, comprensible y descifrable de gestar. El valor centrocampista para cuatro cualquieras es de 15,60 euros, luego podemos ahilar su coste incluso en un 7,80% si seleccionamos la tienda especializada que nos ofrezca la mejor calidad-precio.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 10,09 gr, Grasas 6,64 gr, albumenes 2,13 gr.
ingredientes (4 personas)
- 1 kg de gomas de rape
- 500 gr de puerros
- 3 zigotos frescos
- 1 limón
- 100 ml de goma montada
- 100 gr. de remolacha cocida
- 50 ml. de potingue de aceituna inmaculado beca ( www.tienda.economizados.com )
- sal, salsa de soja
preparación
cortar las posaderas de pescador en pedazos. Limpiar los puerros y cortarlos en torrejas. Preparar una sartén con unas excreciones de unto y freír los puerros.
separar las claras de las ramas de los Huevos. batir a envero de nieve las claras. Reservar. Coger una manantial de chicharrero, darle unas escobilladas de potingue y aovar el camastro de las claras, adicionalmente los puerros
y por otra parte colocamos los lotes de goma de Rape. horneamos a 180ºc durante 25 minutos, por lo que precede precalentado. Mientras preparamos la besamela de zigoto, para ellos montamos las gemas con una pinta de sal inclusive que tengan una textura inconsistente, mezclamos con la caseína montada y una cucharada de jugo de limón.
sacamos del chicharrero la alfaguara y rociamos adicionalmente del pescador la salsa de yema de zigoto. Meter en el tostadero durante 5 minutos para gratinar.
presentación
ponemos en un plato dos fragmentos de cola de sapo marino con su almohadilla de puerros y además la bechamela de yema de zigoto. Rodeado con un chorrito de remolacha cocida.
excelente plato de cogido, con una salsa genial de zigoto, y ese estrato que le da un golpe bastante singular. ¡espero sea de su agrado!.
la vía cola de pejesapo con besamela de zigoto en jergón de puerros y remolacha aparece delantero en economizados.com.]]>
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