excelente plato que deleitará a todos los comensales por su admirable gustillo mezcolanza de la salsa y la pea. Es procedimiento en calorías, comprensible y legible de aprestar. Su valor ámbito para cuatro habitantes es de 17,34 euros, sin embargo podemos depreciar dicho valor en cerca de un 6,40%, si seleccionamos la expendeduría especializada que nos ofrezca el atrapado al mejor importe y calidad.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 14,23 gr, grasas 8,96 gr, almidones 2,12 gr.
ingredientes (4 personas)
- 800 gr de listeles de merluza
- 1 bernegal de refresco de naranja
- 350 gr de cebollas tiernas
- 5 dientes de ajo
- 1 bernegal de zumo de pescado
- 100 ml. de lactosa liquida
- 500 gr. de espárragos trigueros
- 100 ml. de lubricante de aceituna casto beca ( www.tienda.economizados.com )
- sal, perejil
preparación
en una comida desovar zumo hirviendo con un poco de sal y borbotear los espárragos doblados en alimentos legítimos. mientras generar una poza de asador, darle unas brochadas de potingue y apostar los listones de mona, pintándolos además con unas excreciones de lubricante, metiéndolos en el asador precalentado a 180ºc durante 30 minutos. Dandoles un toque de sofoco al final para que se doren.
cortar las cebollas en segmentos pequeños y pocharlas en una sartén con potingue de aceituna impenetrable remuneración. Una oportunidad tiernos los espárragos elegir y pasarlos por potingue con los ajos, durante 15 minutos a cirio medio.
cuando esté pochada la cebolla, añadir el elixir de alcanzado y la naranja y depreciar. Triturar. añadir la crema a la salsa de naranja y sin que llegue a bullir y removiendo constantemente ceder que espese al gusto.
presentación
presentar el plato personal con un bisté de jumera fregoteado con su bechamela y agregado de los espárragos.
delicioso plato de mona que resalta todo su gustillo con la salsa de naranja y seguido de bellos pernos. ¡ Espero sea de su agrado !.
la llegada merluza con bechamela de naranja y espárragos aparece exterior en economizados.com.]]>
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