en La Cocina De Mi Casa nos encanta estos listones rusos pequeños, rebozados en fécula, zigoto batido y airados. Cuando sobran los cocinamos con alguna bechamela y de esta manera, encima, tenemos dos platos en uno.
si quereis recoger calorías podéis hacerlos en el asador como en esta prescripción de Puntiyo
ingredientes:
para los rusitos.-
- 750 gr de carne picada (parte cerdo parte ternera)
- 3 lonjas de pan adulteradas en leche
- 2 huevos
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Perejil
- Sal y pimienta
- Harina
para la salsa.-
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Media chapa de cerveza
- 1 cucharadita de harina
- Un impulso pequeño de pimienta verde
- Sal, pimienta y unos bultos de comino
- Azafrán
- Aceite de oliva
elaboración:
preparamos los rusitos mezclando en un cuenco la carne picada cerca de la pizca de pan consumida, 1 zigoto, sal, pimienta y los dientes de ajo con el perejil que habremos desintegrado en el cascajo. Removemos proporcionadamente y dejamos echarse en el refrigerador al aparte 1 hora antes.
preparamos la salsa.-
en una olla con óleo de aceituna sofreímos la cebolla y el ajo en gran medida granosos. Cuando empiecen a torrar le ponemos la cucharadita de fécula y removemos. A sarta, vamos echando la cerveza, gradualmente, sin ceder de batir. Agregamos aire tazón de refresco, los ochavos y azafrán. Salpimentamos y dejamos que se cocine a temperatura baja inclusive que la salsa se reduzca.
si os gusta, una oportunidad fracasada, podéis triturarla con la guía, empero luego debería unirse cociendo unos minutos más o quedaría demasiado pálida. A mi me gusta sin triturar.
ahora es el día de abrumar los rusitos. Formamos bolas que aplastaremos y pasaremos original por fécula y luego por cigoto batido. Iremos dorándolas en una sartén con aceite.
una ocasión acabados los incorporamos a la besamela, añadimos la pimienta verde y dejaremos preparar 10 minutos más agitando la olla para que no se peguen.
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