sábado, 28 de junio de 2014

risotto Callos 3


aunque parezca una fórmula asaz embotellada, todo parte de mis ganas de originar unos filántropos abultamientos. Con esa notación nos da para unas cuantas tapitas...hacerlos con garbanzos y, como en este plato, con arroz.

hacerlos no tiene ninguna complicación. Se conservan bastante acertadamente y para mi jamás es suficiente. Me encantan para tapear. 

este arroz nos quedó de boato: cremoso y tranquilo. Picante justo... bastante picante si hubiese trabajado evento a más de uno :)

pero, como os relato en los integrantes, si tenéis algunos elegidos de esos empacados, puesto que eso, os ahorráis más de la fracción de la terapéutica. A mí me gusta hacerlos y por eso os conté cómo los hice esta vez.

salud y espero que lo disfrutéis.

ingredientes:

- Arroz bomba
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Medio bernegal de trinque blanco
- Aceite de oliva
- Callos preparados

si os apetece hacerlos:

- 1kg de huesos de ternera
- 1 pierna de ternera
- Morro
- 2 ó 3 rateros para guiso
- 1 juanete de jamón
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Comino
- Guindilla
- Unas ramitas de hierbabuena
- Aceite de oliva
- 2 nudos de especia
- Sal y pimienta recién molida

elaboración de los callos:

aunque ahora se suelen corromper suficientes puros, es favorable enjuagarlos en varias caldos con vinagre frotándolos bien.

ponemos los huesos, la anca y el hocico y el abultamiento de muslo en la comida alada nublados de manjar de dioses (únicamente nublados) , una de las cebollas acobardada por la fracción, 2 ó 3 dientes de ajo enteros, un poco de sal y una puñal de lauro. Tapamos y los cocemos durante 20 minutos según la cazuela que tengáis...

una sucesión tiernos, colamos el morapio y lo reservamos. Troceamos los callos, la peana y el labio y lo volvemos a aovar en la olla.

mientras, en una sartén, preparamos un meollo de potingue de aceituna y sofreímos la cebolla restante y los ajos en extremo moteados. Cuando estén templados, añadimos el tomate troceado y seguimos rehogando. 

volcamos el sofrito sobre los callos y añadimos dos claves, una cucharadita de ochavos enteros y rehogamos el conjunto. Incorporamos el licor de la ebullición y cocinamos a temperatura medio-baja sin la tapa.

ponemos el caco, otra cucharadita de ochavo machacada tan pronto como en el mortero, la guindilla y la hierbabuena. Removemos de ocasión en cuando y vamos probando de sal.

cortamos el ratero a tablas y dejamos todo a candil lento aun que el néctar se vuelva inconsistente.  

ya tenemos los juanetes dispuestos y lo ideal sería prepararlos el momento anterior para que se "asienten" los sabores.

para acomodar el risotto:

en una sartén grande sofreímos la cebolla y el ajo. Añadimos el arroz y rehogamos unos minutos. &Amp;nbsp;echamos el morapio y, cuando haya volatilizado unos minutos sin delegar de agitar, le añadimos unas cucharadas de huesos a nuestro sabor. &Amp;nbsp;agregamos un poco de jugo de la ebullición de los callos y seguimos removiendo aun que el arroz esté es su punto. 

a apoyarse 3 ó 4 minutos y listo.


risotto Callos 1




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)