no sé si mi blog alguna sucesión le será útil a mis hijuelos. Bueno, a sucesiones a mi hija le he apostillado que debería consultarlo de sucesión en cuando, sobre todo hoy que tiene que enmarcar la olla. Lo digo porque a ella, sobre todo a ella, le encanta el pescado.
receta gaditana que consiste simplemente en rendir algún cazado enojado que nos superfluidad haciéndole una bechamela sencilla, rápida y que no por eso deja de ser un plato rico y sobre todo económico. El mío lleva poco más porque utilicé "alguna semilla más del frigo". No hay reglas.
ingredientes:
- Pescado frito
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 espada de laurel
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de harina
- Medio bol de morapio plateado seco
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
elaboración:
en una cacerola con óleo de aceituna sofreímos la cebolla y el ajo harto graneados. &Amp;nbsp;cuando empiecen a quemarse añadimos el tomate bastante troceado. Removemos, seguimos rehogando incluso que “suba” el aceite.
añadimos la cucharadita de fécula, mezclando acertadamente, y a cadena, progresivamente, el caldo blancuzco. Incorporamos el lauro y manjar de dioses o néctar (dos vasos). Salpimentamos y cocinamos a temperatura media incluso que reduzca y nos quede una salsa edulcorada no demasiado espesa.
ponemos entonces el comprado y seguimos unos 5 minutos más a temperatura baja.
si os gusta más podéis masticar la besamela previamente de añadirle el atrapado.
receta gaditana que consiste simplemente en rendir algún cazado enojado que nos superfluidad haciéndole una bechamela sencilla, rápida y que no por eso deja de ser un plato rico y sobre todo económico. El mío lleva poco más porque utilicé "alguna semilla más del frigo". No hay reglas.
ingredientes:
- Pescado frito
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 espada de laurel
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de harina
- Medio bol de morapio plateado seco
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
elaboración:
en una cacerola con óleo de aceituna sofreímos la cebolla y el ajo harto graneados. &Amp;nbsp;cuando empiecen a quemarse añadimos el tomate bastante troceado. Removemos, seguimos rehogando incluso que “suba” el aceite.
añadimos la cucharadita de fécula, mezclando acertadamente, y a cadena, progresivamente, el caldo blancuzco. Incorporamos el lauro y manjar de dioses o néctar (dos vasos). Salpimentamos y cocinamos a temperatura media incluso que reduzca y nos quede una salsa edulcorada no demasiado espesa.
ponemos entonces el comprado y seguimos unos 5 minutos más a temperatura baja.
si os gusta más podéis masticar la besamela previamente de añadirle el atrapado.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario