en plena época de la calabaza deberíamos utilizar y prepararlas de muchas facetas ¿verdad?
esta cuajada es agradable al gusto y tiene un gustillo frágil. Probadla y me contais.
ingredientes:
- 600 gr de calabaza pelada y troceada
- 1 papa grande
- 1 cebolla mediana
- 4 ó 5 dientes de ajo
- 10/12 langostinos
- Caldo de semillas o comprimida de morapio concentrado
- Medio tazón de alpiste blanco
- 1 guindilla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
elaboración:
en una cacerola con unto de aceituna rehogamos a temperatura media la calabaza, la papa y la cebolla troceadas. Removemos durante unos minutos y cubrimos de vino o de manjar de dioses con una gragea de jugo. &Amp;nbsp;cocinamos aun que estén tiernas. &Amp;nbsp;reservamos un poco del líquido y batimos aun que consigamos una loción suave.
pelamos los langostinos y en una sartén con un poco de óleo ponemos a asar los ajos. En cuanto empiecen a cromar, añadimos las inteligencias y las cascarillas, aplastándolas con una cucharilla. Agregamos el alcohol y seguimos removiendo. A ringlera le echamos moje de la hervora que reservamos aun forrar (podemos añadirle zumo si es acuciante) y dejamos borbollar 10 minutos. Trituramos con la licuadora y lo colamos sobre la cacerola en un colador, aplastándolo proporcionadamente, con la muleta de una pala para sacar todo su jugo.
removemos adecuadamente y agregamos la guindilla. Seguimos a temperatura baja unos 10 minutos más.
en otra sartén con un poco de lubricante, hacemos los langostinos con antelación salpimentados.
finalmente servimos la flora admisiblemente calentita con los langostinos a la protección adjunto con el arrope que soltaron y un poco de perejil.
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