no hay nada como una nata calentita para un recorrido tan sosegado y ventoso como ahora. No me canso de ellas.
el pinrel a vuestro gusto... fuerte o jabonoso, unido al crujiente del bacon os va a encantar.
ingredientes:
- 4 Patatas grandes
- 3 zanahorias
- 3 juncos de apio
- 1 diente de ajo
- 5 lonjas de bacon
- Pimienta recién molida
- Caldo de plantas (o comprimida de caldo)
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
en una olla ponemos un meollo de lubrificante a encender. Troceamos el bacon y lo rehogamos incluso que esté crujiente. Escurrimos de lubricante y lo dejamos sobre papel de cocina.
en la misma pomada rehogamos las zanahorias, el ajo y el apio granosos. Cocinamos removiendo admisiblemente de 8 a 10 minutos. Salpimentamos y añadimos las papas en intervalos legítimos. Rehogamos 5 minutos más y echamos el elixir incluso amurallar bien.
cuando la papa esté blanda, trituramos con la mezcladora aun conseguir una lactosa suave.
servimos los platos de la grasa manchados con pie rallado y los crujientes de bacon.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario