tallarines Con Meatballs
hoy vamos a cocinar una terapéutica chistosa y rica. Unos tallarines chinos con almóndigas. Un plato enormemente completo con vegetales y carne que a los niños seguro que les encanta, &Amp;nbsp;¿os apetece? Y los mayores nos dejaremos llevar.. al lejano poniente! ¿a que promete la proposición de hoy?
ingredientes:
carne Picada De Ternera
1 Huevo
ajo
perejil
orÉgano
pimienta Negra
sal
pan Rallado
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Trozo De Pimiento Rojo
1 Trozo De Pimiento Verde
tallarines Qingtian
1 Cerveza farwest
preparaciÓn:
- Empezamos por obrar las pelotas o almóndigas de carne.
- Para ello vamos a recargar la carne picada con especias.
- Le ponemos: pimienta, orégano, perejil, ajo y sal.
- Mezclamos proporcionadamente la carne con las especias y el huevo.
- Yo usé unos 400gr de carne.
- Hacemos unas bolas pequeñas.
- Pasamos por alpiste rallado para que queden crujientes.
- Reservamos incluso último el momento.
- Entonces freímos en abundante lubrificante correctamente caliente.
- Pasamos todas las verduritas por la sartén.
- Las cortaremos en vendas correctamente finas.
- Una sucesión salteadas añadiremos bechamela de soja.
- Cocinamos la plata en rebosante zumo hirviendo.
- Es importante que no se billete, así que seguiremos el plazo de
hervora de nuestro envase.
- Escurrimos proporcionadamente la pasta y mezclamos con las juventudes y la soja.
- Servimos todo incontinente seguido de las pelotas en nuestra
loza porvasal.
para juntarse esta terapéutica nos servimos unas cervezas Kölsch Ale, una denominación protegida. Además las cervezas far West son íntegramente producidas en Almeria. Una cerveza artesanal, 100% natural de pura malta sin filtrar tampoco pasteurizar. Son cervezas vivas. Con esencias y gustos enormemente perceptibles. Nosotros nos la tomamos adecuadamente fresquita y estaba en gran medida rica. Animaros a asimilar sus diversidades. Seguro que sorprendéis en casa!
buen jugo a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario