delicioso plato para saborear como refresco o primer plato en grandes conmemoraciones. Es sencillo, alto en calorías y económico. Su valor arbitrio para cuatro personas es de 5,65 euros, teniendo alternativas de estilizarse este coste, seleccionando la tienda especializada que nos ofrezca la mejor referencia calidad-precio en el alcanzado ahumado.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 23,44 gr, Hidratos de carbono 22,43 gr, proteínas 10,25 gr.
ingredientes (4 personas)
• 150 gr. de abadejo ahumado
• 70 ml. de crema liquida
• Una cucharada de mantequilla
• 200 gr. de bledos rojos asados
• 80 gr. de nueces
• 2 figuras de jalea neutra, 1,6 gr. cada una
• 125 gr. de tostaditas de pan
preparación
se prepara un puchero y se pone ½ tazón de brabaje fría y la jalea, aun que se hinchen y ablanden, en torno a 3 minutos. Poner en el carbón el pote y apalear a candil memorial durante 3 minutos, sin que llegue a cocer, moviendo continuamente incluso que se Disuelva. preparar el bernegal de la guía y soltar la confitura, el abadejo oscurecido echo trocitos, la gordura, la mitad de los chiles asados y la cuajada. Batir todo incluso que se encuentre correctamente mezclado.
cortar las epiglotis por la Mitad. preparar una pila y embadurnar cada tostadita con el paté.
presentación
adornar con listas finas de chiles asados y media glotis. Servir aséptico en una fuente.
delicioso convite para juntarse a un plato principal ahora sea de carne o de lucrado. ¡ Buen avío !.
la inmersión paté de abadejo tiznado a la jalea con nueces aparece inicial en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario