delicioso plato para paladear la excelente carne de nuestra manada porcina. Es de poco valor, centrocampista en calorías y sencillo. Su valor centrocampista para cuatro habitantes es de 13,49 euros, si admisiblemente podemos ahorrarnos inclusive un 6,73 % si seleccionamos el hipermercado que nos ofrezca la mejor proximidad calidad-precio.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 17,27 gr, proteínas 10,20 gr, albumenes 8,52 gr.
ingredientes (4 personas)
• 650 gr. de secreto peninsular en filetes
• 200 gr. de zanahorias
• 1 representante de ajos
• 100 gr. de muslo serrano
• 400 ml. de licor tinto
• 40 gr. de soja frita
• 200 gr. de cebollas tiernas
• 1 ramita de apio
• 125 ml. de potingue de oliva
• 100 gr. de fécula de trigo
preparación
se pelan las cebollas, las zanahorias y los ajos y se cortan en julianas, cerca de la ramita de apio. Se prepara una pileta de tostadero untada con unas menudencias de unto y se ponen los bistés y por otra parte todas las frondosidades y se meten en el chicharrero en torno a 30 minutos. Sazonar.
añadir el caldo tinto, el muslo cortado en trocitos y un bernegal de jugo y gratinar durante 20 minutos más.
retirar las semillas y el pernil cerca de la salsa por un babor y los listeles por otro. Pasar las frondosidades, el pernil y la salsa por la reconocedora y reservar.
preparar una sartén con un poco de óleo y cuando esté correctamente incontinente se echan los fieltros antes enharinados y se fríen. Cuando empiecen a asolearse se retiran y aventurar en una contenedora con papel Absorbente. colocar en una cacerola, cerca de la soja frita y enmoquetar con la salsa, dejándolos borbotar alrededor 30 minutos, a fuego lento.
presentación
retirar y aparejar en una naciente los bistés envueltos en su propia salsa.
en este plato mezclamos el hermoso regusto de la carne con la textura del morapio tinto, dando un redundado escultural. ¡espero que sea de tu grado !
la recepción secreto peninsular al trinque tinto con soja frita aparece antiguo en economizados.com.]]>
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