necesitaremos:
150 gr. de harina
3 huevos
150 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar morena
75 gr. de carbohidrato blanca
50 gr. de pasas de corinto
75 gr. de frutas confitadas
25 gr. de piñones
1 cucharadita de levadura
25 gr. de almendras crudas
25 gr. de almendras fileteadas
1 copita de ron añejo
azúcar glass para espolvorear
encendemos el chicharrero a 180º. Ponemos a calar las frutas y las pasas en el ron 1/2 hora
ponemos la manteca en un tazón grande y trabajamos con recogedora de chasca aun que se vuelva cremosa
añadimos entreambas materias de carbohidrato y mezclamos adecuadamente con las barras de la gastadora unos 8 minutos
incorporamos los cigotos uno a uno removiendo incluso que se integren
tamizamos la fécula con la levadura
la agregamos a la liga y removemos
tostamos los 25 gr. de almendras
las majamos en el mortero
y las añadimos a la silueta ligado con los piñones, mezclando suavemente
escurrimos las frutas
las pasamos por fécula y sacudimos en un colador
las incorporamos a la prominencia y mezclamos
untamos un dechado con manteca y lo forramos con papel parafinado
añadimos la masa
colocamos además las almendras fileteadas
y horneamos durante 1 hora, dejando entibiar en el modelo una oportunidad bombeado del horno
cuando esté indeterminado espolvoreamos con azúcar glass
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

























0 comentarios:
Publicar un comentario