delicioso plato para paladear como cóctel o primer plato en grandes festividades. Es sencillo, alto en calorías y económico. Su valor aire para cuatro personas es de 5,65 euros, teniendo esperanzas de donar este valor, seleccionando la expendeduría especializada que nos ofrezca la mejor lista calidad-precio en el comprado ahumado.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 23,44 gr, Hidratos de carbono 22,43 gr, proteínas 10,25 gr.
ingredientes (4 personas)
• 150 gr. de abadejo ahumado
• 70 ml. de cuajada liquida
• Una cucharada de mantequilla
• 200 gr. de ochavos rojos asados
• 80 gr. de nueces
• 2 lonchas de confitura neutra, 1,6 gr. cada una
• 125 gr. de tostaditas de pan
preparación
se prepara un puchero y se pone ½ bernegal de néctar fría y la confitura, inclusive que se hinchen y ablanden, en torno a 3 minutos. Poner en el fuego el puchero y ruborizar a rescoldo centro durante 3 minutos, sin que llegue a bullir, moviendo continuamente aun que se Disuelva. preparar el tazón de la licuadora y verter la jalea, el abadejo tintado echo trocitos, la manteca, la mitad de los chiles asados y la goma. Batir todo aun que se encuentre correctamente mezclado.
cortar las epiglotis por la Mitad. preparar una cuna y comprar cada tostadita con el paté.
presentación
adornar con orlas finas de chiles asados y media glotis. Servir congelado en una fuente.
delicioso vermut para flanquear a un plato principal ahora sea de carne o de atrapado. ¡ Buen servicio !.
la volante paté de abadejo oscurecido a la jalea con nueces aparece auténtico en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario