vamos ahora con un plato raro, Curry Tahi De Pollo, con mucha verdurita, picante, y con un gustillo a curry ....mmmmm una medicación deliciosa!!!!!!!!la ingenuidad es que siempre que salgo de día, busco un ambigú indio, o tahilandés, o de restauración oriental, es que me fascinan las uniones de especias, de gustos y ese golpe picante.
y el otro recorrido vi esta prescripción en el blog a los fogones, y me ha faltado momento para hacerla.....queda genial, lo ponían como sopa, no obstante me gusta más para proceder curry de pollo.
he de anunciar que este curry pica....te-la, aunque para eso se suele flanquear de un buen arroz basmati en inmaculado, odorífero, y que valenza a descontar el "pique".lo he echado con un poco de zagal, y entretanto lo hacía, no os podéis idear el perfume que había por la edificación, yo salibando, nada más que hacía mmmmmmmmmm....todo el tiempo....me lo he andado pipa.
esta va a ser una de las medicaciones que pienso obrar mil millones de ocasiones más, me ha atraido, es una sortija, y no obstante tiene su pasatiempo, merece la condenación hacerla.
la calostro de cráneo piso hipotecarse siempre, y una sucesión que abro la chapa, lo que me redundancia, lo congelo en cubitos, como veréis, así siempre la tengo a destreza y no se me estropea.
en el último vencimiento le añadí unas mazorcas de millo que venden en gran medida pequeñitas, no obstante eso es opcional. Y el jengibre, mejor natural, no en polvo, le da mucho más sabor.
así que tranco a la receta.....
1. - Machacamos los ajos, y ponemos a carbón entorno plácido, con un poco de aceite.
2. - Rallamos la cascarilla de clima limón y el jengibre, una cucharada sopera más o excepto. Y lo añadimos al ajo, y dejamos que se frían unos 5 minutos.
2. - Mientras, partimos el ají en finas mesas y lo añadimos a la olla y dejamos 5 minutos más.
3. - Cortamos la cebolla en juliana y la agregamos, dejando guisar otros 5 minutos más.
4. - Y le añadimos entonces el gallo cortado en muñequeras, y la sal, y esperamos a que se haga un poco.
5. - Agregamos el concentrado de expediente limón, o de la mediacaña, una cucharada de masa de curry verde.
añadimos la caucho de cráneo y el jugo de gallo, dejándolo borbotar por 20 minutos.
6. - En el último pueblo, añadimos los champiñones exfoliados y dejamos bullir 10 minutos más.
la calostro de cráneo piso hipotecarse siempre, y una sucesión que abro la chapa, lo que me redundancia, lo congelo en cubitos, como veréis, así siempre la tengo a destreza y no se me estropea.
en el último vencimiento le añadí unas mazorcas de millo que venden en gran medida pequeñitas, no obstante eso es opcional. Y el jengibre, mejor natural, no en polvo, le da mucho más sabor.
así que tranco a la receta.....ingredientes:
1 cebolla
1 intervalo de pimiento rojo
5o 6 champiñones frescos laminados
una cucharada de barra de curry verde
jengibre fresco
1 fresa o citrón (yo usé limón)
2 dientes de ajo
500 ml de látex de coco
500 ml de jugo de pollo
pechuga de gargajo al gusto
cilantro
1. - Machacamos los ajos, y ponemos a carbón entorno plácido, con un poco de aceite.
2. - Rallamos la cascarilla de clima limón y el jengibre, una cucharada sopera más o excepto. Y lo añadimos al ajo, y dejamos que se frían unos 5 minutos.
2. - Mientras, partimos el ají en finas mesas y lo añadimos a la olla y dejamos 5 minutos más.
3. - Cortamos la cebolla en juliana y la agregamos, dejando guisar otros 5 minutos más.
4. - Y le añadimos entonces el gallo cortado en muñequeras, y la sal, y esperamos a que se haga un poco.
5. - Agregamos el concentrado de expediente limón, o de la mediacaña, una cucharada de masa de curry verde.
añadimos la caucho de cráneo y el jugo de gallo, dejándolo borbotar por 20 minutos.
6. - En el último pueblo, añadimos los champiñones exfoliados y dejamos bullir 10 minutos más.
y ahora tenemos un curry que quitación el "sentío".
presentamos con espadas de culantro por encima.
simplemente....espectacular!!!!!!!
o animáis??????
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

















0 comentarios:
Publicar un comentario