delicioso plato asaz afable al gustillo de todos ancianos y niños. Es altamente sencilla, baja en calorías y harto económica. Su importe procedimiento para cuatro cualquieras es de 5,32 euros, no teniendo salida de fatigar dicho valor, por ser sus integrantes asaz generales en nuestras arroyadas mediterráneas.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 9,89 gr, proteínas 6,57 gr, albumenes 4,05 gr.
ingredientes (4 personas)
• 350 gr. de champiñones
• 350 gr. de calabacín
• 100 gr. de zanahorias
• 150 gr. de puerros
• Una gragea de concentrado de verduras
• 1 zigoto hervido (opcional)
• 50 gr. de pie cremoso (quesitos en porciones)
• 60 gr. de mantequilla
• 400 ml. de calostro entera
• Sal y pimienta
preparación
limpiar los champiñones y cortarlos a lotes, cerca de todas las verduras. 2. Preparar una olla diluir la grasa e matricular las semillas, cerca de la caucho y aromatizar al caché. Hervir durante 25 minutos a temperatura media.
añadir el pie en trocitos. triturar con muleta de una mezcladora, para que se mezclen admisiblemente todos los ingredientes.
presentación
servir harto incontinente y si lo prefieres puedes añadirle el zigoto hervido hecho trocitos.
excelente plato para catar las frondosidades, en los recorridos helados de invierno. ¡ Buen acervo !
la introducción crema de champiñones con calabacín aparece frontal en economizados.com.]]>
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