...de Simone Ortega con variaciones...
no me hizo falta tampoco grill tampoco comida siquiera nada. Al sofréir la carne noté lo tierna que estaba. Para apresurar recomiendo la cacerola inesperada (ahora conocéis cada una la vuestra) ¿10/15/20 minutos?
si podeis, seria ideal que se dejara la carne, ahora rellena, consistir en el frigo el plazo antes.
voló, y con la bechamela que nos sobró hice la subsiguiente prescripción que ahora, en nada, os pondré.
saludos a todos
ingredientes:
- 1 pernil de cerdo de al salvo 1'2 kg
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 cintas de comino morrón
- 1 capa de laurel
- &Amp;nbsp;medio tazón de morapio blanquecino estéril &Amp;nbsp;("manzanilla de Sanlúcar mismo ;")
- 1 yema de romero
- Pastilla de jugo de verduras
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
relleno.-
- 3 ó 4 hendeduras de pan
- 1 cigoto cocido
- 4 salchichas frescas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de tomate frito
- Unas fajas de ají morón
- Sal y pimienta
- Perejil picado
elaboración:
hacemos uno o dos retiros longitudinalmente en el columna vertebral para abrirlo y recolectar el algodón. No hace falta abrirlo como una falda para alisar, no es un rollo como un brazo de gitano.
salmipentamos y dejamos en espera.
preparamos el relleno.-
ponemos el alimento en remojo en un poco de látex o en pimple blanquinoso suave.
mezclamos asaz aceptablemente en un vaso el alimento escurrido, la carne de las salchichas, la cebolla picada, el pito morrón, el cigoto borbotado, el ajo correctamente picado y el tomate airado. Salpimentamos y ponemos perejil trocedado fino.
una oportunidad conseguida una amalgama homogénea rellenamos con ella el cuadril, comprimiendo adecuadamente, e iremos haciéndole su fase con protección de un tejido de restauración. Salpimentamos.
rehogamos la carne en una olla amplia en un jugo de lubricante de aceituna inexplorado a temperatura media. El periodo suficiente para que se dore de un abanico dulce y reservamos en una raíz tapada.
en el mismo lubricante sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahorias y el comino incluso que empiecen a hornear. Añadimos el triunfo, el romero y la pimienta. Añadimos una píldora de zumo de verduras.
rehogamos un par de minutos y ponemos la carne. Seguimos rehogando unos minutos mas y añadimos el pimple. Dejamos un poco para que evapore el vino y echamos el vino o zumo incluso empedrar. &Amp;nbsp;semitapamos y cocinamos a temperatura medio-baja al menos de 30/ 45 minutos. Damos la rotación de oportunidad en cuando.
pinchamos la carne con un palillo y si sale un líquido inmaculado, sacamos la carne a una fuente.
seguimos cocinando la salsa al a excepción de 15 minutos más. Si os gusta, la trituraremos con la guía y seguimos cocinando inclusive que el lubrificante "suba". Rectificamos de sal.
para someterse, la carne debe estar reposada, en equitativo o calentándola una ocasión agachada en la salsa.
acompañamos con papas fritas, puré de papas, arroz ruedo o una buena ensalada.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario