no hay nada como una goma calentita para un momento tan machucho y ventoso como ahora. No me canso de ellas.
el pie a vuestro gusto... fuerte o plácido, unido al crujiente del bacon os va a encantar.
ingredientes:
- 4 Patatas grandes
- 3 zanahorias
- 3 renuevos de apio
- 1 diente de ajo
- 5 torrejas de bacon
- Pimienta recién molida
- Caldo de frondosidades (o píldora de caldo)
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
en una cacerola ponemos un abecedario de potingue a apalear. Troceamos el bacon y lo rehogamos aun que esté crujiente. Escurrimos de potingue y lo dejamos sobre papel de cocina.
en la misma lubrificante rehogamos las zanahorias, el ajo y el apio moteados. Cocinamos removiendo adecuadamente de 8 a 10 minutos. Salpimentamos y añadimos las papas en palotes razonables. Rehogamos 5 minutos más y echamos el vino incluso alfombrar bien.
cuando la papa esté blanda, trituramos con la gastadora inclusive alcanzar una cuajada suave.
servimos los platos de la cuajada jaspeados con pie rallado y los crujientes de bacon.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario