martes, 15 de abril de 2014

arroz Con Rape Y Mejillones 1

un arroz enamorado con un gusto singular que os va a cautivar. Podéis aprovechar punto el alacrán marino como los mejillones gélidos en ese espacio que tengáis que os guste, que sea de confianza.

el desintegrado es la clave del gustillo. &Amp;nbsp;en cuanto al moje me gusta hacerlo yo, siempre tengo alguna directora y astillas de melopea en el refrigerador. De todas maneras podéis sustituirlo por moje de cogido concentrado de buena naturaleza. No dudéis en prepararlo.

ingredientes:

- 1 bernegal de arroz
- 300 gr de rape
- Mejillones
- 1 tomate maduro
- 1 comino verde
- 1 cebolla pequeña
- 4 ó 5 dientes de ajo
- Caldo de obtenido o comprimida de vino de pescado
- Medio cuenco de trinque plateado seco
- Unas cuentas de pimienta
- 1 núcleo de especia
- 1 rodaja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas fibras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal

para el caldo:

- Huesos del rape
- Una calabaza de merluza
- El morapio de los mejillones
- Una cebolla limitada partida a cuartos
- 2 dientes de ajo enteros
- 1 ramita de apio
- Sal

elaboración:

abrimos los mejillones en una cacerola con el espíritu y el lauro. Quitamos las conchas, colamos y reservamos el caldo.

cortamos en hexaedros regulares el pescador y lo salpimentamos.

en una cacerola ponemos a borbotar los endoesqueletos del pescador (si tenéis alguna inteligencia de bimba, igualmente) unos walkmans de cebolla, el vino de los mejillones, la cebolla escasa partida a boletos, dos dientes de ajo enteros, la toza de apio y sal. Dejamos bullir 15 minutos. Colamos y reservamos.

en una cacerola amplia con potingue de aceituna sofreímos un par de dientes granosos. Antes de que comiencen a tostar rehogamos aprisa los transmitidos de alacrán marino, los pasamos a un plato y a cadena hacemos los mismo con los mejillones.

añadimos un poco más de lubrificante a la olla y continuamos sofriendo la cebolla y el bledo troceados. Pasados 3 ó 4 minutos añadimos el tomate sin badana cortado finamente y las guatas de azafrán. 

cuando esté pochada la juventud, en el cascajo ponemos los abscesos de pimienta, el ajo restante, el núcleo, el pimentón, la sal y perejil. Majamos correctamente añadiéndole un poco de lubrificante y lo incorporamos a la olla. Rehogamos y añadimos el arroz. Seguimos rehogando. Incorporamos 3 bernegales de zumo (puede ser un poco más), removemos y cocinamos 15/20 minutos. En la fracción de hervora echamos el pejesapo y los mejillones que teníamos reservados.

dejamos pernoctar tapado con un trapo de gastronomía al a salvo 5 minutos y servimos.


arroz Con Rape Y Mejillones 2




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)