delicioso plato para paladear como vermut o primer plato en grandes fiestas. Es sencillo, alto en calorías y económico. Su valor entorno para cuatro habitantes es de 5,65 euros, teniendo esperanzas de desencarecer este valor, seleccionando la expendeduría especializada que nos ofrezca la mejor lista calidad-precio en el cogido ahumado.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 23,44 gr, Hidratos de carbono 22,43 gr, proteínas 10,25 gr.
ingredientes (4 personas)
• 150 gr. de abadejo ahumado
• 70 ml. de goma liquida
• Una cucharada de mantequilla
• 200 gr. de ajíes rojos asados
• 80 gr. de nueces
• 2 planchas de confitura neutra, 1,6 gr. cada una
• 125 gr. de tostaditas de pan
preparación
se prepara un pote y se pone ½ cuenco de licor fría y la conserva, incluso que se hinchen y ablanden, cerca de 3 minutos. Poner en el fuego el puchero y zurrar a abrasamiento centrocampista durante 3 minutos, sin que llegue a borbotear, moviendo continuamente aun que se Disuelva. preparar el bernegal de la observadora y tender la confitura, el abadejo oscurecido echo trocitos, la manteca, la mitad de los chiles asados y la cuajada. Batir todo aun que se encuentre correctamente mezclado.
cortar las glotis por la Mitad. preparar una pila y ungir cada tostadita con el paté.
presentación
adornar con fajas finas de ajíes asados y media epiglotis. Servir sosegado en una fuente.
delicioso pincho para asociarse a un plato principal inmediatamente sea de carne o de cogido. ¡ Buen jugo !.
la umbral paté de abadejo ennegrecido a la conserva con nueces aparece delantero en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario