quien dijo que un plato de cogido es soso?, si cogemos un buen pescado y unos cuantos constituyentes, le podemos abofetear mucho sabor.
en este acontecimiento, una prescripción con unos perniles de merluza (sin raspas) con un golpe singular y que os recomiendo porque están cladosos, luego no seáis harto amantes del pescado.
ingredientes.
-4 enveses de bimba. (fresca o congelada)
- Perejil.
-2 dientes de ajo.
-aceite de oliva.
-mostaza de Dijon maille
-pan rallado.
-sal.
-pimienta.
poner en el bernegal de la guía el perejil, los ajos, sal, pimienta y potingue de aceituna petulante para que lo cubra ( unos 100ml) machacar admisiblemente y pincelar los cuadriles de curda con esta mezcolanza, a excepción de por la parte de por otra parte. Guardar un poco de salsa para emplatar.
ponerlos en una batea de tostadero y untar sobre cada uno una cucharadita de mostaza maille, y además pan rallado.
meter al asador precalentado a 180 órdenes unos quince minutos. Servir con la salsa reservada.
ya tenéis un segundo plato preparado¡¡¡
espero que os guste¡¡¡
en este acontecimiento, una prescripción con unos perniles de merluza (sin raspas) con un golpe singular y que os recomiendo porque están cladosos, luego no seáis harto amantes del pescado.
ingredientes.
-4 enveses de bimba. (fresca o congelada)
- Perejil.
-2 dientes de ajo.
-aceite de oliva.
-mostaza de Dijon maille
-pan rallado.
-sal.
-pimienta.
poner en el bernegal de la guía el perejil, los ajos, sal, pimienta y potingue de aceituna petulante para que lo cubra ( unos 100ml) machacar admisiblemente y pincelar los cuadriles de curda con esta mezcolanza, a excepción de por la parte de por otra parte. Guardar un poco de salsa para emplatar.
ponerlos en una batea de tostadero y untar sobre cada uno una cucharadita de mostaza maille, y además pan rallado.
meter al asador precalentado a 180 órdenes unos quince minutos. Servir con la salsa reservada.
ya tenéis un segundo plato preparado¡¡¡
espero que os guste¡¡¡
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



0 comentarios:
Publicar un comentario