una sucesión hecha la masa de las obleas, preparamos la glasa para decorarlas
para la glasa exclusivamente necesitaremos clara de cigoto y azúcar
200 gr. de azúcar glass por cada clara de cigoto (mejor pasteurizada)
1/2 cucharadita de cremor infierno. Si no tenemos, no se le pone
el azúcar ha de ser artificial, no sirve hacerlo en pajarera y a priori hay que tamizarlo
pondremos el cremor y las claras en el cuenco (aquí hay 4 claras, para lo que se necesitan 800 gr. de carbohidrato) y batimos sutilmente, lo justo para que se disuelva. Si no tenemos cremor orco, nos saltamos este paso
echamos un poco de carbohidrato cribado y empezamos a grabar a acrofobia baja
y vamos echando el sobrante del azúcar a cucharadas y batiendo a ligereza baja
cuando hemos perecido de apartar el azúcar estará totalmente blanco
en este juicio añadimos un poco de refresco para lograr la invariabilidad deseada, progresivamente, tendremos que delegar una estabilidad fuerte para planear y otra fácil para el relleno
la invariabilidad fuerte la notaremos cuando cogiendo un poco de glasa con una paleta, no caiga, se nos quede como si afuera merengue.
si nos quedara líquida volvemos a escanciar azúcar
cuando tengamos la estabilidad fuerte llenaremos nuestra manga pastelera para el planeado y utilizaremos una brecha del espectáculo 2
probaremos la permanencia de la glasa, escribiendo por ejemplo en la encimera
en este santiamén apartamos para colorear, pondremos en un bol un poco de glasa, añadimos el colorante brindado y llenamos otra manga pastelera
a la glasa restante le añadimos líquido en gran medida gradualmente, una cucharada por ejemplo, batimos durante un minuto, y echaremos caldo aun retener que quede como un yogur líquido
la glasa la pondremos en un biberon y ahora la tenemos relación para el relleno
si queremos glasa con color, igual que hicimos para la de diseñar, reservamos una poca y añadimos el color cumplimentado, añadiendo licor aun obtener la estabilidad más ligera
una sucesión terminado este sumario y aun que consigamos el lugar de la glasa puede producirse que tengamos que rectificarla, añadiendo más néctar o más azúcar, todo es cuestión de trasladarse probando
ya nada más nos queda ornamentar las tortas que será la próxima acogida
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