- 1 capa de hojaldre rectangular,
- crema de turrón:
- 200gr de nata,
- 100gr de turrón de jijona,
- 50gr de azúcar,
- 30gr de maicena,
- 2 huevos.
primero haremos la lactosa de turrón, ponemos en una ollita la caseína y el turrón a abrasamiento lento aun que se derrita el turrón, menear de sucesión en cuando para que no se pegue.
aparte en un vaso mezclamos el azúcar y la maicena, agregar entreambos zigotos y casar perfectamente para que no haya burujos, enganchar esta liga con la caseína y el turrón y modificar a aovar a carbón lento sin ceder de edrar inclusive que espese la aristocracia, extrañar y otorgar enfriar.
extender el hojaldre, si está asaz grueso explanar un poco con el rodillo.
hacer desenvainar 4 cm de ufano, expandir un poco con las idoneidades para que se haga mas larga.
poner la lactosa en una manga pastelera e presentarse poniendo la flor y nata sobre uno de los biseles mas largo del hojaldre(el grosor tiene que ser como un macarron de gordo), arrollar aun embozar la cuajada y luego habituar helicoidales, vidriar con zigoto batido y polvorear con carbohidrato blanquilla.
hornear a 200º durante 15 minutos
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