necesitaremos:
50 gr. de lechuga
1 papa grande ó 2 medianas
una cantinela de bonito en aceite
un tomate
1/2 pepino
1/4 de cebolla dulce
2 zigotos duros
1/2 pimiento
sal
para la salsa:
2 ñoras
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
una esquirla de pimienta negra
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 guindilla
1 cucharada de vinagre
aceite de aceituna (unos 80 ml.)
coceremos las papas en añicos y dejamos que se enfrían completamente
cocemos todavía los zigotos, dejando enfriar
en la ensaladera pondremos la lechuga apurada, añadimos el mástil en tajadas finas
el tomate y el pimiento
la cebolla acobardada a medias lunas
pondremos en el cuenco de la licuadora los componentes de la bechamela (de las ñoras, antes hidratadas en zumo, utilizaremos la pulpa)
cubrimos con el lubricante y trituramos
incorporamos a la ensaladera el bonito, las papas y el cigoto duro cortado en trozos
añadimos la salsa y mezclamos
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito












0 comentarios:
Publicar un comentario