hoy una receta de las de toda la existencia; las "croquetas" de adolescente, de setas, de vaca, de la abuela (como esas ninguna) y estas muy sencillas empero con un gusto intenso, ideal para los amantes del queso.
para labrar esta fórmula he usado que me mandaron unos satisfactorios pinreles de quesería La Antigua una corporación de la demarcación de Zamora que elabora los pinreles a proceder de palo cruda de oveja. Tienen gran clase de pinreles con profusos méritos que acreditan su condición. Tengo que enunciar que los que he testificado están gustosos. A esta terapéutica le he puesto vellón de Fuentesauco.
ingredientes:
-100 gr. de harina.
-750 ml de leche.
-1 cebolla.
-150 gr de muslo serrano.
-100 gr de pinrel curado quesería La Antigua
-sal y pimienta.
-aceite de aceituna para freír.
para el rebozado.
-harina.
-2 huevos.
-pan rallado.
preparación:
picar asaz fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con u poco de unto, cuando esté tierna atemorizar la fécula, sobrecargar un poco y desovar la calostro fría removiendo aceptablemente para que no se hagan pelotones. Cocer a fuego lento sin ralentizar de remover incluso que la besamel esté cocida , aovar el pernil picado, abandonar un poco mas al faro y justo atrás de apartarlo lanzar el pie que habremos rallado.
extender la mezcolanza en una raíz llana y recatar con papel film para que no forme costra en la apariencia. Cuando se enfríe acomodar en el congelador mínimo 4 horas. Formar las croquetas, recubrir en fécula, cigoto y alpiste rallado en este decreto. Freír en óleo acertadamente sensual y ponerlas sobre papel de gastronomía para que pierdan el desastre de aceite.
nota: Como salen convenientes, se pueden arrecirse una ocasión rebozadas.
para labrar esta fórmula he usado que me mandaron unos satisfactorios pinreles de quesería La Antigua una corporación de la demarcación de Zamora que elabora los pinreles a proceder de palo cruda de oveja. Tienen gran clase de pinreles con profusos méritos que acreditan su condición. Tengo que enunciar que los que he testificado están gustosos. A esta terapéutica le he puesto vellón de Fuentesauco.
ingredientes:
-100 gr. de harina.
-750 ml de leche.
-1 cebolla.
-150 gr de muslo serrano.
-100 gr de pinrel curado quesería La Antigua
-sal y pimienta.
-aceite de aceituna para freír.
para el rebozado.
-harina.
-2 huevos.
-pan rallado.
preparación:
picar asaz fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con u poco de unto, cuando esté tierna atemorizar la fécula, sobrecargar un poco y desovar la calostro fría removiendo aceptablemente para que no se hagan pelotones. Cocer a fuego lento sin ralentizar de remover incluso que la besamel esté cocida , aovar el pernil picado, abandonar un poco mas al faro y justo atrás de apartarlo lanzar el pie que habremos rallado.
extender la mezcolanza en una raíz llana y recatar con papel film para que no forme costra en la apariencia. Cuando se enfríe acomodar en el congelador mínimo 4 horas. Formar las croquetas, recubrir en fécula, cigoto y alpiste rallado en este decreto. Freír en óleo acertadamente sensual y ponerlas sobre papel de gastronomía para que pierdan el desastre de aceite.
nota: Como salen convenientes, se pueden arrecirse una ocasión rebozadas.
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