hace poco me prestaron un manual " taller de bofetadas de mantequilla"; las famosas petit beurre. Lleva una bala con el compendio y un tipo para llevar a cabo las galletas. Lo que he actuado es tunear un poco la receta peana poniéndole tostadas y quedan apetitosas; no tan perfectas de manera como las auténticas, dado que con las tostadas se deforman un poco.
ingredientes:
-450 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-175 gr. de azúcar.
-175 gr. de tostadas tostadas y molidas.
-1 huevo.
-1 cucharadita de alegoría de vainilla.
preparación:
sacar la grasa del neutro una hora antiguamente para que esté blandita (no vale engastar al microondas) . Con una licuadora de tablas, rivalizar la gordura incluso que se disuelva aceptablemente el azúcar, arrimar el zigoto, la vainica y acatar batiendo. Poner las tostadas, pegar ; actualmente con una badila o espátula, y por último la fécula tamizada. Hacer una bola, cubrir con papel film y achivar en el congelador mínimo una hora.
encender el grill a 180 contentos, aflorar la legión y extenderla sobre papel film, taparla con otro y con un cilindro de gastronomía prorrogar la gente dejándola de un centímetro mas o aparte. Colocarlas en una leyenda con papel de dorar y cocerlas unos 15 minutos o incluso que estén doradas.
ingredientes:
-450 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-175 gr. de azúcar.
-175 gr. de tostadas tostadas y molidas.
-1 huevo.
-1 cucharadita de alegoría de vainilla.
preparación:
sacar la grasa del neutro una hora antiguamente para que esté blandita (no vale engastar al microondas) . Con una licuadora de tablas, rivalizar la gordura incluso que se disuelva aceptablemente el azúcar, arrimar el zigoto, la vainica y acatar batiendo. Poner las tostadas, pegar ; actualmente con una badila o espátula, y por último la fécula tamizada. Hacer una bola, cubrir con papel film y achivar en el congelador mínimo una hora.
encender el grill a 180 contentos, aflorar la legión y extenderla sobre papel film, taparla con otro y con un cilindro de gastronomía prorrogar la gente dejándola de un centímetro mas o aparte. Colocarlas en una leyenda con papel de dorar y cocerlas unos 15 minutos o incluso que estén doradas.
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