no hay nada como una colonia calentita para un momento tan congelado y ventoso como en la actualidad. No me canso de ellas.
el pinrel a vuestro gusto... fuerte o sutil, unido al crujiente del bacon os va a encantar.
ingredientes:
- 4 Patatas grandes
- 3 zanahorias
- 3 juncos de apio
- 1 diente de ajo
- 5 tajadas de bacon
- Pimienta recién molida
- Caldo de vegetales (o comprimida de caldo)
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
en una olla ponemos un jugo de potingue a acalorar. Troceamos el bacon y lo rehogamos inclusive que esté crujiente. Escurrimos de potingue y lo dejamos sobre papel de cocina.
en la misma obesidad rehogamos las zanahorias, el ajo y el apio granosos. Cocinamos removiendo adecuadamente de 8 a 10 minutos. Salpimentamos y añadimos las papas en barrotes bastantes. Rehogamos 5 minutos más y echamos el morapio aun plagar bien.
cuando la papa esté blanda, trituramos con la licuadora inclusive ganar una nata suave.
servimos los platos de la flora manchados con pinrel rallado y los crujientes de bacon.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario