...de Simone Ortega con variaciones...
no me hizo falta siquiera tostadero tampoco comida tampoco nada. Al sofréir la carne noté lo tierna que estaba. Para impulsar recomiendo la cacerola rauda (ahora conocéis cada una la vuestra) ¿10/15/20 minutos?
si podeis, seria ideal que se dejara la carne, ahora rellena, tenderse en el frigo el viaje antes.
voló, y con la besamela que nos sobró hice la subsiguiente fórmula que ahora, en nada, os pondré.
saludos a todos
ingredientes:
- 1 envés de cerdo de al fuera de 1'2 kg
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 cinchas de chile morrón
- 1 puñal de laurel
- &Amp;nbsp;medio tazón de pimple plateado estepario &Amp;nbsp;("manzanilla de Sanlúcar mismo ;")
- 1 división de romero
- Pastilla de moje de verduras
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
relleno.-
- 3 ó 4 hendeduras de pan
- 1 zigoto cocido
- 4 salchichas frescas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de tomate frito
- Unas protecciones de chile morón
- Sal y pimienta
- Perejil picado
elaboración:
hacemos uno o dos cortes longitudinalmente en el cuadril para abrirlo y allegar el ribete. No hace falta abrirlo como una falda para alisar, no es un rollo como un brazo de gitano.
salmipentamos y dejamos en espera.
preparamos el relleno.-
ponemos el sustento en remojo en un poco de látex o en alcohol albero suave.
mezclamos altamente admisiblemente en un bol el pan escurrido, la carne de las salchichas, la cebolla picada, el chile morrón, el cigoto bullido, el ajo perfectamente picado y el tomate enojado. Salpimentamos y ponemos perejil trocedado fino.
una oportunidad conseguida una aluvión homogénea rellenamos con ella el columna vertebral, comprimiendo admisiblemente, e iremos haciéndole su apariencia con protección de un lino de restauración. Salpimentamos.
rehogamos la carne en una olla amplia en un meollo de unto de aceituna impenetrable a temperatura media. El momento conveniente para que se dore de un grado pastel y reservamos en una poza tapada.
en el mismo óleo sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahorias y el chile inclusive que empiecen a sofreír. Añadimos el lauro, el romero y la pimienta. Añadimos una píldora de jugo de verduras.
rehogamos un par de minutos y ponemos la carne. Seguimos rehogando unos minutos mas y añadimos el morapio. Dejamos un poco para que evapore el trinque y echamos el jugo o zumo inclusive joder. &Amp;nbsp;semitapamos y cocinamos a temperatura medio-baja al menos de 30/ 45 minutos. Damos la rotación de sucesión en cuando.
pinchamos la carne con un palillo y si sale un líquido perlino, sacamos la carne a una fuente.
seguimos cocinando la bechamela al excepto 15 minutos más. Si os gusta, la trituraremos con la mezcladora y seguimos cocinando inclusive que el potingue "suba". Rectificamos de sal.
para reconocer, la carne debe estar reposada, en fresco o calentándola una oportunidad agachada en la salsa.
acompañamos con papas fritas, puré de papas, arroz albero o una buena ensalada.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario