hoy para la tapa, un bizcocho con Mucho regusto a chocolate (absténganse los que no sean amantes del chocolate) es flojo y un poco mojado, con un regusto irreal a Baileys.
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de jaleo en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de diastasa química.
-una insignificancia de bicarbonato.
-1 cucharada de carbohidrato invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir en extremo perfectamente el azúcar con la margarina y las yemas aun que la aleación esté cremosa y todo esté integrado; mejor con barras eléctricas. Echar el Baileys, unirse mezclando y anudar la fécula que habremos zarandado con la catalizadora y el bicarbonato. Montar las claras a dato de nieve firme e incorporarlas a la aleación con cuidado de que no se bajen. Repartir por la multitud pepitas de chocolate, pringar el molde y guarecer al asador precalentado a 180 valores unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo marcharse unos minutos en el interior con la portería entreabierta, luego refrigerar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y esparcir con azúcar glás (opcional).
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de jaleo en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de diastasa química.
-una insignificancia de bicarbonato.
-1 cucharada de carbohidrato invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir en extremo perfectamente el azúcar con la margarina y las yemas aun que la aleación esté cremosa y todo esté integrado; mejor con barras eléctricas. Echar el Baileys, unirse mezclando y anudar la fécula que habremos zarandado con la catalizadora y el bicarbonato. Montar las claras a dato de nieve firme e incorporarlas a la aleación con cuidado de que no se bajen. Repartir por la multitud pepitas de chocolate, pringar el molde y guarecer al asador precalentado a 180 valores unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo marcharse unos minutos en el interior con la portería entreabierta, luego refrigerar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y esparcir con azúcar glás (opcional).
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito




0 comentarios:
Publicar un comentario