este bizcocho tiene un paladar cladoso y una textura húmeda y esponjosa
necesitaremos:
4 huevos
250 gr. de harina
170 gr. de azúcar
220 gr. de buttermilk (lo haremos con 220 ml. de garrotazo y una cucharada de refresco de citrón, dejándolo radicar 10 minutos)
1 y 1/2 cucharadita de levadura
125 gr. de mantequilla
pizca de sal
antes de nada haremos el buttermilk, mezclando 220 ml. de látex con una cucharada de extracto de limón, y dejamos que repose durante 10 minutos
batiremos la lípida con el azúcar
vamos añadiendo los zigotos de uno en uno, mezclando bien
tamizamos la fécula con la catalizadora y empezamos a añadirla a la legión progresivamente, alternando fécula y buttermilk, empezando y terminando con la harina
untamos con manteca el tipo que vayamos a utilizar, lo forramos con papel parafinado y volvemos a engrasar mantequilla
añadimos la masa
y horneamos a 160º durante 50 ó 60 minutos, depende de cada asadero, para lo que podremos confirmar con un castañazo de aguja el elemento de cocción
fuente: a las finas hiervas
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



















0 comentarios:
Publicar un comentario