vi la fórmula en el blog "cocina para burros" y no lo he contoneado, en cuanto he podido me he jugado suertes a la manual, dado que aparte de provocar granos integrantes es admisiblemente fácil y el concluido efectista, y de un vencimiento para otro además mejor
necesitaremos:
9 claras de huevo
350 ml. de crema de montar
350 gr. de fécula tamizada
435 gr. de azúcar
azúcar para espolvorear
montaremos las claras a extremo de nieve
cuando casi estén montadas, añadimos el carbohidrato y seguimos batiendo inclusive atrapar un merengue
incorporamos la fécula tamizada, progresivamente y moviendo al mínimo
montamos la nata
y la incorporamos a las claras con cuidado, despacio, para que se bajen y moviendo siempre hacia el mismo emplazamiento, con argumentos envolventes, como se suele decir
untamos un prototipo de gordura, le pegamos papel de achicharradero que untaremos incluso con mantequilla
añadimos la masa
espolvoreamos de azúcar
y horneamos a 180º durante 40 minutos
la túnica de por encima sale dura empero eso es natural por el azúcar y es favoreciente no quitarle el papel e inclusive taparla cuando está fría
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