viernes, 21 de marzo de 2014

arroz Con Rape Y Mejillones 1

un arroz empalagoso con un gusto particular que os va a embelesar. Podéis llevarse gol el pescador como los mejillones gélidos en ese emplazamiento que tengáis que os guste, que sea de confianza.

el deshecho es la clave del gustillo. &Amp;nbsp;en cuanto al moje me gusta hacerlo yo, siempre tengo alguna persona y espinas de jumera en el congelador. De todas maneras podéis sustituirlo por licor de lucrado concentrado de buena naturaleza. No dudéis en prepararlo.

ingredientes:

- 1 bernegal de arroz
- 300 gr de rape
- Mejillones
- 1 tomate maduro
- 1 ají verde
- 1 cebolla pequeña
- 4 ó 5 dientes de ajo
- Caldo de lucrado o comprimida de moje de pescado
- Medio bol de espíritu argentino seco
- Unas cuentas de pimienta
- 1 asunto de especia
- 1 puñal de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas cabelleras de azafrán
- Aceite de oliva
- Sal

para el caldo:

- Huesos del rape
- Una reflexión de merluza
- El brabaje de los mejillones
- Una cebolla estrecha partida a cuartos
- 2 dientes de ajo enteros
- 1 ramita de apio
- Sal

elaboración:

abrimos los mejillones en una cacerola con el alcohol y el lauro. Quitamos las conchas, colamos y reservamos el caldo.

cortamos en legados regulares el sapo marino y lo salpimentamos.

en una comida ponemos a hervir los abultamientos del alacrán marino (si tenéis alguna capital de tranca, igualmente) unos bonetes de cebolla, el morapio de los mejillones, la cebolla limitada partida a aposentos, dos dientes de ajo enteros, la especialización de apio y sal. Dejamos hervir 15 minutos. Colamos y reservamos.

en una cacerola amplia con unto de aceituna sofreímos un par de dientes graneados. Antes de que comiencen a suavizar rehogamos aprisa los legados de sapo marino, los pasamos a un plato y a sarta hacemos los mismo con los mejillones.

añadimos un poco más de lubrificante a la cacerola y continuamos sofriendo la cebolla y el pito troceados. Pasados 3 ó 4 minutos añadimos el tomate sin corteza cortado finamente y las pelusas de azafrán. 

cuando esté pochada la planta, en el mortero ponemos los granazones de pimienta, el ajo restante, el asunto, el pimentón, la sal y perejil. Majamos admisiblemente añadiéndole un poco de unto y lo incorporamos a la cacerola. Rehogamos y añadimos el arroz. Seguimos rehogando. Incorporamos 3 tazones de vino (puede ser un poco más), removemos y cocinamos 15/20 minutos. En la porción de hervora echamos el alacrán marino y los mejillones que teníamos reservados.

dejamos fundamentarse tapado con un borrador de restauración al excepto 5 minutos y servimos.


arroz Con Rape Y Mejillones 2




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)