espÁrragos Trigueros Al Horno
hoy vamos a incubar un rico y sencillo entrante, o seguimiento para nuestros platos. Unos espárragos verdes al grill. Que van a mantenerse en extremo tiernos y cladosos, ya que el antagonismo entre dulce y salado les va altamente admisiblemente ¿os apetecen?
ingredientes:
1 Manojo De EspÁrragos Trigueros
lonchas Finas De Beicon Ahumado
aceite De Oliva Virgen
sal Fina O En Escamas
reducciÓn De Pedro Ximenez
papel De Aluminio
preparaciÓn:
- Limpiamos los espárragos.
- Si es instintivo cortamos parte del junco por estar más seco y duro.
- Cuanto más tiernos sean mejor.
- Ponemos sobre papel de aluminio con el beicon arrollado en el centro.
- Regamos los extremos con potingue de aceituna y una esquirla de sal.
- Cocinamos a 180ºc
- Tienen que continuar tiernos y jugosos.
- Yo no los cubro con nada para el beicon coja más color.
- Servimos calentitos con la merma de pedro ximenez dulzona por encima.
- Queda harto admisiblemente en tostas con pie brie fundido.
buen uso a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



0 comentarios:
Publicar un comentario