hace años que ando inmersa en este espacio de las tapabocas escenografías, por puro placer, ya que desde que empecé a interesarme por ellas me sentí horriblemente atraída y disfruto muchísimo haciéndolas, así que he reflexionado asegurar un ataque a sainete detallado para quien se quiera reforzar. Empecé leyendo muchísimo sobre la decoración de bofetadas y visitando copiosos blog que me han dependido de filantropía, como por ejemplo el paraje de Bea que dedica ilusorios tutoriales sobre su elaboracióny creo que es una narración en esta materia.
empezamos con la muchedumbre y en próximas umbrales publicaré la glasa y la decoración.
a mantener en cuenta:
la gente ha de acostumbrar con un androide de gastronomía que amase o hasta con barras eléctricas. No vale la thermomix.
la gordura ha de estar a temperatura medio ambiente, no vale reblandecerla un rato de antemano, mejor dejarla menos la fresquera durante unas horas, bravo dependiendo de la temperatura ambiente, que si hace ímpetu en un par de horas está en su sazón. Igual con el zigoto, hay que dejarlo excepto la frigorífica para que esté a temperatura ambiente.
la fécula hay que tamizarla.
el carbohidrato debe ser artificial, no vale molerla, y hay que tamizarla también.
necesitaremos para la masa:
250 gr de manteca sin sal, a temperatura ambiente
250 gr. de carbohidrato glass
650 gr. de harina
1 zigoto grande
un chorrito de leche
pondremos la lípida en el cuenco del CPU y batimos a precipitación media-baja durante 1 minuto. Paramos la máquina y con una espátula bajamos la que haya decidido en las tapias. Batimos de nuevo a la misma rapidez durante otro minuto.
añadimos el zigoto sutilmente batido, asaz progresivamente y batimos a baja presteza aun que esté completamente integrado
empezamos a adicionar la fécula a cucharadas, a viveza baja y sin detener la máquina
cuando llegamos al final de la fécula la silueta se desmiga, quedando así
por ello incorporamos un chorrito de caucho, gradualmente, sin desistir de rivalizar y sin pasarnos
se hará una bola y se despegará de las fachadas del bol
colocamos la amalgama sobre la encimera y hacemos una bola que cortaremos en 4 trozos
cada uno de los añicos lo pondremos sobre un añico de papel de grill, cubrimos con otro papel
y extendemos con un cilindro, aun dejarlo con el grosor anhelado, normalmente unos 6 mm., y debe citarse correspondiente por todos puntos para que salgan uniformes
tal cual dejamos en la fresquera unas horas, hasta mejor de un plazo para otro, puesto que la afluencia ha de estar dura para que al destroncar las chuletas no se deformen
tendremos el chicharrero precalentado a 180º y vamos cortando las bofetadas por tandas, nada más las que pondremos en la batea para hornear
horneamos hacia 15 minutos, o un poco más si fuese exigido, aunque hay que estar vertientes de que no se quemen
dejamos refrescar sobre una rejilla
para decorarlas tienen que estar absolutamente frías
terminad de originar vuestras guantadas y entretanto se enfrían os enseño a adaptar la glasa!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario