una oportunidad hecha la masa de las tapabocas, preparamos la glasa para decorarlas
para la glasa exclusivamente necesitaremos clara de zigoto y azúcar
200 gr. de azúcar glass por cada clara de zigoto (mejor pasteurizada)
1/2 cucharadita de cremor sarro. Si no tenemos, no se le pone
el azúcar ha de ser artificial, no sirve hacerlo en morada y a priori hay que tamizarlo
pondremos el cremor y las claras en el bol (aquí hay 4 claras, para lo que se necesitan 800 gr. de carbohidrato) y batimos sutilmente, lo justo para que se disuelva. Si no tenemos cremor infierno, nos saltamos este paso
echamos un poco de azúcar ahechado y empezamos a derrotar a prontitud baja
y vamos echando el sobrante del carbohidrato a cucharadas y batiendo a presteza baja
cuando hemos concluido de tener arcadas el carbohidrato estará absolutamente blanco
en este sitio añadimos un poco de zumo para obtener la seguridad deseada, gradualmente, tendremos que desamparar una firmeza fuerte para abocetar y otra liviana para el relleno
la seguridad fuerte la notaremos cuando cogiendo un poco de glasa con una badila, no caiga, se nos quede como si afuera merengue.
si nos quedara líquida volvemos a emanar azúcar
cuando tengamos la firmeza fuerte llenaremos nuestra manga pastelera para el esquematizado y utilizaremos una ranura del signo 2
probaremos la invariabilidad de la glasa, escribiendo por ejemplo en la encimera
en este periquete apartamos para colorear, pondremos en un tazón un poco de glasa, añadimos el colorante anhelado y llenamos otra manga pastelera
a la glasa restante le añadimos manjar de dioses bastante gradualmente, una cucharada por ejemplo, batimos durante un minuto, y echaremos licor aun ceder que quede como un yogur líquido
la glasa la pondremos en un biberon y ahora la tenemos lista para el relleno
si queremos glasa con color, igual que hicimos para la de trazar, reservamos una poca y añadimos el color apetecido, añadiendo néctar incluso embolsar la permanencia más ligera
una sucesión terminado este juicio y aun que consigamos el acierto de la glasa puede advenir que tengamos que rectificarla, añadiendo más refresco o más azúcar, todo es cuestión de venir probando
ya solamente nos queda equipar las tortas que será la próxima suscripción
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